PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [電影] 環太平洋(Pacific Rim), 看的我雞皮疙瘩都出來了.. (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1010615)

Godzilla chyx 2013-04-30 05:07 PM

引用:
作者慕凡
超級戰艦&洛城異戰基本上.. 都被歸類於很差的片子.

這次劇本導演有自己下去寫(羊男的迷宮是他自己寫的), 加上另一位最近寫了鋼鐵3. 整體來說跟上述兩片片子完全不同.

當然拉, 如果看不慣老美怎樣怎樣搞電影怎樣怎樣.. 每個國家都可以自己拍的. 沒人說不行. 人家拿的出六十億台票來拍我相信很多國家不是拿不出來. 拍不拍的出來.. 那就..

這部是花了兩億美金的暑假檔,卡司不強又是風險頗高的「怪獸大戰機器人」題材
劇情要多黑暗多有深度大概很難

反正這片大家就是想看爽、想看導演的視覺風格和畫面
劇情方面夠熱血別像賣靠杯一樣搞成美軍轟殺怪獸大家應該都能接受

d61 2013-04-30 05:16 PM

引用:
作者慕凡
後來又出現一支特殊的機器人, 而操作這個機器人的就是主角還有那個日本女孩

不過一幕巨獸從海中跳起來飛撲到機器人身上那幕沒處理好吧,巨獸靈活的像猴子不合理...

菊地凜子是我心目中的女神之一啊...

[YOUTUBE]IxsaezOaP68[/YOUTUBE]

museshuner 2013-04-30 05:49 PM

年初第一次看到預告
就決定一定要到電影院看大螢幕 :flash:

ein1002 2013-04-30 05:58 PM

一開始我以為是EVA咧 :shock:

我愛鮑魚 2013-04-30 06:20 PM

最後那隻巨獸真像科洛弗檔案那隻 :eek:

-

palmdeve 2013-04-30 07:06 PM

引用:
作者unrealt535i
自異形續集後好久沒有這種大場面+大戰外星侵略型生物的震撼科幻爽片了

個人對這類題材非常沒抵抗力,一定會去戲院捧場

只是個人還是私心希望劇情不要再是那種宣揚美國國威的情節了(去年看完超級戰艦跟洛城異戰都是因為這樣被我歸類為爛片.....),最好是主要角色會領便當,人類因人性黑暗和私慾而輸掉戰爭的悲狀結局!

就在人類生死存亡之際,保衛人類的任務落在最後兩名看來完全沒有勝算的人身上,一個是不得志的前機器人駕駛員萊理,另一個是還沒完成基本受訓課程的日本女駕駛員麻子,這兩人臨危受命進入一部舊款機器人的駕駛艙,在面對巨大怪獸的威脅與語言不通的情況下,要如何保衛人類的安全?

看來是這兩個扭轉乾坤
只是一個連訓練都沒完成+舊型機器人
對抗一群巨獸
如何力挽狂瀾 就看導演怎麼掰了
蠻好奇會扯到啥程度 用"愛"嗎
因為有愛...

東東08 2013-04-30 07:36 PM

用天賦...

操作機器人...

時勢造英雄

si3568i 2013-04-30 07:37 PM

這種技術,真希望來個鋼彈∼無盡的華爾茲∼三部曲吧 :like:

vircgd 2013-04-30 07:42 PM

引用:
作者palmdeve
看來是這兩個扭轉乾坤
只是一個連訓練都沒完成+舊型機器人
對抗一群巨獸
如何力挽狂瀾 就看導演怎麼掰了
蠻好奇會扯到啥程度 用"愛"嗎
因為有愛...

我看過某角色的方法是「聽我唱歌吧!」 :laugh:

MMXPro 2013-04-30 07:55 PM

引用:
作者vircgd
  我看過某角色的方法是「聽我唱歌吧!」 :laugh:

用細菌也可以,根本用不到機械人 :laugh: :laugh: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。