PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   手機規格~ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1127601)

Earstorm-5 2017-04-28 08:08 PM

手機規格~

雖然不可以一概而論, 但以下APP大概什麼規格手機可以穩穩用?

line, whatsapp, wechat.

google keep, google calendar, google email.

大概就這樣, 不玩遊戲, 沒有facebook...

如果方便就直接推個SONY手機型號 :laugh:

我對SONY的APP(MUSIC)以及外型挺偏好的~

healthfirst. 2017-04-28 08:12 PM

SONY XPERIA XZs

Earstorm-5 2017-04-28 08:15 PM

引用:
作者healthfirst.
SONY XPERIA XZs

直接封頂啊... :ase :ase :ase

目前我自己在看X & XA1.

X compact挺好, 但為何貴那麼多..

隨風浮雲 2017-04-28 08:24 PM

有那台SONY android 手機不能執行你說的那些程式嗎?

healthfirst. 2017-04-28 08:27 PM

引用:
作者Earstorm-5
直接封頂啊... :ase :ase :ase

目前我自己在看X & XA1.

X compact挺好, 但為何貴那麼多..

XA1解析度是1,280 x 720pixels
你可以接受嗎?

不要更新就能穩穩用
更新一不小心就變磚

Earstorm-5 2017-04-28 08:30 PM

引用:
作者隨風浮雲
有那台SONY android 手機不能執行你說的那些程式嗎?

曾經有過Sony E4g, 1GB記憶體, 的確會閃退 =.= 哈哈~

XA是挺便宜的, 但2GB記憶體我有點擔心; 有點考慮新版XA1 (3GB記憶體).

Earstorm-5 2017-04-28 08:32 PM

引用:
作者healthfirst.
XA1解析度是1,280 x 720pixels
你可以接受嗎?

不要更新就能穩穩用
更新一不小心就變磚

看看MEMO(KEEP)跟訊息(LINE/WHATSAPP/WECHAT), 螢幕解析度不太重要~

誰不重要 2017-04-28 09:08 PM

引用:
作者Earstorm-5
雖然不可以一概而論, 但以下APP大概什麼規格手機可以穩穩用?

line, whatsapp, wechat.

google keep, google calendar, google email.

大概就這樣, 不玩遊戲, 沒有facebook...

如果方便就直接推個SONY手機型號 :laugh:

我對SONY的APP(MUSIC)以及外型挺偏好的~

你這些都是小咖
現在出的SONY手機沒一隻不能穩穩地用的

Earstorm-5 2017-04-28 09:11 PM

引用:
作者誰不重要
你這些都是小咖
現在出的SONY手機沒一隻不能穩穩地用的

我也這麼覺得, 看來沒預測錯, 明天或周末有空隨便去撿一隻回來就好 :laugh:

SMiLEAhPaiN 2017-04-28 09:18 PM

這些功能,兩三年前的s801+2g就能穩穩跑了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。