PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   (億華數位)你真是見面不如聞名..實在爛透了...爛店員...跟博愛路黑店沒兩樣.. (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=414548)

mermaduke 2004-11-24 02:21 AM

(億華數位)你真是見面不如聞名..實在爛透了...爛店員...跟博愛路黑店沒兩樣..

我自己的親身經歷. 也不知道該怎麼說..
億華一家在網路各大攝影網站很有名的店..總是有人說服務多好多好..
朋友要買水貨 CANON IXY50(不要40)..雖然它有同學在數位達人.不過我跟他說這家'網路說'服務不錯.而且價位比較漂亮.我朋友問我 億華有人說不少問題ㄟ..我跟他說屁啦 .我都沒見過.

第一次去..他們先拿出IXY40 我們說要IXY50 他們拿出來後說: 這台問題不少喔 我們現場有4台故障的機子 明天還會多一台.你確定要買這個.建議買D40比較好.

我當場一頭霧水.我朋友跟我在網站沒見過這個問題 決定回來在DCVIEW求助
(我朋友跟她朋友討論出來的結果是.他們應該是D40利潤比較高所以..要不然就是要清庫存) 我回:應該不會啦 他們生意很好ㄟ.其實我也一頭霧水)

我自己也很不好意思.因為這是好朋友的女友.介紹他去發生結果這這種問題..

在網路上查清楚 都沒發現這個問題以後 決定再過去一次 這次確定要買50 反正他們會修理

我跟我朋友約在台北車站 打電話過去 問有無IXY50現貨 我們現在要過去 恩 態度還不錯

到了現場 還是一樣 先拿出D40 跟他表明說我們要D50 馬上板起臉孔.那我們沒有(什麼說不好意思..反正就是很簡短不削的語氣 .一副不差你一個客人啦的感覺..這是真的 我另兩個友人都看到)

我原本態度都很好 想說頂多多跑一趟 可是看到他這種態度 有一點不爽了

我問說: 我剛打電話過來 先生跟我說有ㄟ

機車男電員: 那是他搞錯了(一樣 沒有道歉的語氣 很迅速的回答 馬低 老闆也會搞錯 老闆接電話的)

我回 :這也會搞錯.那你們在網站上還PO這個賣場幹麻

機車電員 : 我們馬上撤掉(一樣撿短語氣.敷衍的感覺.而且講話開始大聲.他也不爽了)

這時我已經很不爽了 就開始理論 他們又開始說 D50和40是同一台啦 故障率很高啦

結果是應該是老闆吧出來講(那裡有兩男兩女 資歷比較深的一男一女跟我講)

剛剛那個機車電員 視若無睹 在理其它客人

我只能說

或許真的是同一台 問題我電話裡問D50 他們賣那麼多台了 不曉得要確認清楚

在來那個店員實在態度很差 看到我們堅持要D50馬上板起面孔 真是

D50網路賣場沒有撤然後PO低價 吸引我們去 這樣子 跟博愛路的店家報低價然後沒有現貨推銷其他機種有何差別
(網路D50賣場 已經改了 不過跟D40連在一起 不信的人可以自己過去看看 問有沒有D50 希望不會�**陔陔� )

或許是我倒霉 老實說 忽然懷念起 以前的數位電由島 (現在改名了) 買過兩台 不過因為我後來沒買水貨 就沒去了

在來 億華的D50固障率超高 有在那裡買的人自己要小心 (在其他篇看過刮條碼的事 開始相信了)
不建議去 特別注意 他們的維修是在台北自己修的 不是送回日本 他們的(關於我)有說明

真的要去 最好找比較胖的老闆 或是比較高的小姐 那個機車男電員 一副很跩的樣子

以上電源的態度 不誇張 後來我們再門口討論 那個機車南出來抽菸一副沒事發生的樣子

這家店 再也不去了 上次有人PO寄信給他們維修不回的文章 我在這裡跟PO文者說 我錯了 我認為他們真的不想理你...就這樣

小建 2004-11-24 07:16 AM

嗯.....
看來得多"關注"這家店了.....

GOLDHAN 2004-11-24 07:57 AM

列入觀察名單~~本來還想去看ist ds*的說~~

flypepe 2004-11-24 09:25 AM

我只有跟老闆接觸過,老闆是真的蠻客氣的,另外請問mermaduke兄
你沒在網路下標嗎?如果有下標還跟你說沒貨那真的蠻惡劣的

貓奴 2004-11-24 09:47 AM

要怎說這家呢,上星期日跟朋友也有去過,當時在他的拍賣問與答看到可以刷卡,所以就想說錢不夠的部分可以用刷卡抵,到現場問後就說沒刷卡服務,哇哩咧ooxx的,裝笑維喔,再來店面非常的小且店裡頭貼了一張營業證還什麼的不是叫"億華"喔我忘了是什麼,感覺就像用現金拼單幫的,而且態度普通而已,我在那要看s1等了快十分鐘吧我提了兩次才拿出來給我看機子,總論是...我不會再去這家交易的..同樣是水貨有家比他們便宜:D,而他們是強調自己有一年保固(非人為.....)。

小建 2004-11-24 10:01 AM

目前小弟親身去過,敢推薦的,還是僅有翔茂....

憶華數位....列入觀察名單!

namco 2004-11-24 10:12 AM

自己在那買過幾支鏡頭,也帶過朋友去買過幾次dc,感覺態度很棒說,比博漢區那邊好太多啦...XD
不過億華那邊空間太小是真的,人ㄧ多連走路都很難走啊... :jolin:

僕人 2004-11-24 10:19 AM

阿哈....又多了一個觀察名單。:jolin:
下次還是做完比較功課,選定好機型直接做價格比較就好。
別聽店員的胡言亂語....:think:

癲佬 2004-11-24 10:26 AM

有空我一定去鬧場,什麼東西,最恨濫店家

mj23168 2004-11-24 11:26 AM

如果照著樓主的說法 , 這種店員地確令人討厭 ,

今天又不是他設計,也不是他做行銷的活動 , 只

是個店員 , 這個店員心態再不改 , 可能一輩子

的成就只能這樣了...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。