PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   有人使用易付卡嗎?哪家好用? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=773502)

gaiaesque 2008-02-03 06:25 PM

有人使用易付卡嗎?哪家好用?

自己的門號已經用了5、6年了...
我厭倦了,我討厭了
明天就要去停掉我那鳥門號

不愛打電話的你,是使用易付卡嗎?
能否推薦一家不錯的呢

thx a lot !

polopo 2008-02-03 07:24 PM

貴爆了
沒有比較好用的吧

gaiaesque 2008-02-03 07:37 PM

那意思是說...把手機丟了 :p

polopo 2008-02-03 07:42 PM

引用:
作者gaiaesque
那意思是說...把手機丟了 :p

這個 :fear: 這個 :fear: 因為易付卡都很貴吧 :ase
你的考量是 :confused: 不過如果是很愛打手機的 :think:
還是用吧 好像都差不多 :jolin:
不然換隻可以打SKYPE的手機(聽說有不確定)
原號留著接電話

可憐蟲 2008-02-03 07:44 PM

我也想改用易付卡....

因為每個月電話費都很貴

用台灣大哥大400型

什麼網外送200分鐘.網內送兩百元的

狗屁.根本沒打多少每個月都快一千

要不是被綁約就換掉牠了

我也想知道一下如果我要解約的話

違約金要多少

polopo 2008-02-03 07:50 PM

引用:
作者可憐蟲
我也想改用易付卡....

因為每個月電話費都很貴

用台灣大哥大400型

什麼網外送200分鐘.網內送兩百元的

狗屁.根本沒打多少每個月都快一千

要不是被綁約就換掉牠了

我也想知道一下如果我要解約的話

違約金要多少

便宜了啦 和信1000塊易付卡 只能打兩個多小時
一分鐘12元
解約看當時的契約 和信是4500貴呀

jeff641125 2008-02-03 07:55 PM

引用:
作者polopo
這個 :fear: 這個 :fear: 因為易付卡都很貴吧 :ase
你的考量是 :confused: 不過如果是很愛打手機的 :think:
還是用吧 好像都差不多 :jolin:
不然換隻可以打SKYPE的手機(聽說有不確定)
原號留著接電話

可以打 skype 的手機大多是PDA 而且要有 Wifi 或 3G 可以連上網∼∼∼

Skype 也出了 smartphone 用的版本~~不過只能傳訊息不能打電話∼∼

所以用 skype 的手機並不會比較便宜~~費率上也一樣~~

易付卡真的很貴~~~建議樓主別用了~~除非你大多是接~很少打~~

封真大地 2008-02-03 08:00 PM

引用:
作者polopo
便宜了啦 和信1000塊易付卡 只能打兩個多小時
一分鐘12元
解約看當時的契約 和信是4500貴呀

你沒看過貴的...亞太要六千
  和信=遠傳所以上下差不多吧

另外亞太目前針對外勞推吃到飽預付卡,月費4xx還是5xx網內打到爽。對外勞的口袋是不無小補啊...

預付卡不就那幾家,中華(最貴,收訊最好)台灣(他的放心卡網內還蠻便宜的,一分鐘才2~3塊)遠傳/和信/7-11Open講(上面用的都是同一家系統,遠傳和信還有網內價,網外都是十塊上下,Open將的網內外都是每分鐘7.4塊)威寶易通…?3G手機支援跟訊號都有限,不建議。

現在還可以考慮的大概也沒了,手機是拿來方便的。

darksnow 2008-02-03 08:01 PM

易付卡只有遠傳的吧?
預付卡才有很多家

封真大地 2008-02-03 08:13 PM

引用:
作者jeff641125
可以打 skype 的手機大多是PDA 而且要有 Wifi 或 3G 可以連上網∼∼∼
Skype 也出了 smartphone 用的版本~~不過只能傳訊息不能打電話∼∼
所以用 skype 的手機並不會比較便宜~~費率上也一樣~~
易付卡真的很貴~~~建議樓主別用了~~除非你大多是接~很少打~~

在某種情況之下,預付卡反而比門號卡便宜,尤其是對於「尚無克制力的小朋友」。

另外,用3G打Skype更是一絕,你不旦要付3G通訊費,還要再加付Skype通訊費,加起來真的便宜到那去嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。