PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   SUZUKI SX-4 即將入手 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=838139)

ruuru 2009-02-02 04:54 PM

SUZUKI SX-4 即將入手

SUZUKI SX-4 按我

5門規格表

三月要交車了....小弟生平第一次買車,好緊張

不知道有什麼要注意的地方,請各位前輩賜教!:yeah:

這台車應該算是還不錯吧,便宜大碗安全:like:

.

egg98 2009-02-02 05:53 PM

白天交車
有問題就不要收
叫業代搞定才交車

albert@46 2009-02-02 06:01 PM

之前從沒有開車的經驗嗎?

1. 乙式車體險
2. 意外險 <-- 賠對方的 物險保100萬. 人險保 1000萬/2000萬
3. 丟車賠車險

最重要的是: 小心 :agree:

36多蒙卡修 2009-02-02 07:22 PM

好車一台
6SRS夠安全

最近還有出了4門款

不知道樓主買什麼顏色的
我覺得白色好看......可是難顧 :jolin:

ruuru 2009-02-02 10:11 PM

引用:
作者egg98
白天交車
有問題就不要收
叫業代搞定才交車

請問用意是白天比較看的清楚車子外觀跟內裝有無問題嗎?:confused:

引用:
作者albert@46
之前從沒有開車的經驗嗎?

1. 乙式車體險
2. 意外險 <-- 賠對方的 物險保100萬. 人險保 1000萬/2000萬
3. 丟車賠車險

最重要的是: 小心 :agree:

之前每天開車趴趴走∼開車很熟了.....是第一次買新車:like::like:

保險該保的應該都不會少,多謝

引用:
作者36多蒙卡修
好車一台
6SRS夠安全

最近還有出了4門款

不知道樓主買什麼顏色的
我覺得白色好看......可是難顧 :jolin:

選了最顯眼的 火焰橘 :laugh: 因為我很喜歡FX35:D

tiwang 2009-02-02 10:35 PM

恭喜啦...
我也是SX4的車主
我的是藍色的 3月就滿一年了
SX4真的是好車一台
好好照顧它吧

ruuru 2009-02-03 05:06 PM

引用:
作者tiwang
恭喜啦...
我也是SX4的車主
我的是藍色的 3月就滿一年了
SX4真的是好車一台
好好照顧它吧

請問您這一年來有沒有碰過什麼問題需要注意的?

保養時有什麼特殊的地方需要檢查嗎?

請問這部車有沒有什麼"眉角"要注意的呢?

多謝您的回答!

ag5h2wctyos 2009-02-03 08:24 PM

SX4

優點是
外型好看
同價位 此台配備好很多
妥善率很高 沒有啥大大小小的毛病 某雜誌報導過 排第二 第一名是 200萬等級的
底盤很穩 急彎很穩

缺點是
油耗較同級車高 車重也較重
音響是特殊規格 又不能插記憶卡或隨身碟
後座很難坐 太高 太直 長途坐起來很累
後座折起後 與後置物空間不是一平面 大東西不好放 也無法當車床
停在上下坡時 打檔會卡到
冷氣不夠冷

ruuru 2009-02-03 08:53 PM

引用:
作者ag5h2wctyos
SX4
妥善率很高 沒有啥大大小小的毛病 某雜誌報導過 排第二 第一名是 200萬等級的

請問這有網頁可以看嗎?

引用:
停在上下坡時 打檔會卡到

小弟不是很懂...:confused:您是指說會無法換檔?

引用:
冷氣不夠冷

天阿....我的死穴....:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

sooxies 2009-02-03 10:34 PM

引用:
作者ruuru
請問這有網頁可以看嗎?

恐怕不是吧
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=4228 這個是中古車妥善率排名,第一名是accord

新車故障率排行美國也作過調查,第一名也是accord,但我一時找不到連結

美國所上市的60種車廠中排名前三的是scion acura honda
殿底的三名是克萊斯勒,suzuki,vw

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。