PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   郭台銘出招  美國60吋電視殺到3萬元 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=986501)

geminiprince 2012-10-10 09:18 AM

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

鍋桶的騎霉不也在呆丸推出了50" 30K... :laugh: :laugh:

60"要推也得等50"清完倉庫吧...

sunmmerlights 2012-10-10 10:04 AM

引用:
作者藍色&憂鬱
http://www.amazon.com/VIZIO-E601i-A3-60-Inch-1080p-120Hz/dp/B009H8JOZS

amazon寄到台灣不知道要花多少錢?
怎麼寄我也不知道xd

我試過了,這台amazon不能寄台灣 :stupefy:
要換其他的通路商試試看

vchou 2012-10-10 12:39 PM

Full HD 對大多數人都超過需求了 很多人只是在看第四台

2005-12-31 2012-10-10 04:07 PM

引用:
作者無情公主
................
。比方下世代的4096x2160高解析度面板。
...............................
目前看起來,1920x1080p的解析度面板即將走入淘汰邊緣了。

若4096x2160高解析度面板要是一兩年"量產"了..
我看1920x1080p藍光可能直接KO了..
藍光都出那麼久了..就還是"攻"不下DVD的市場..
引用:
作者vchou
Full HD 對大多數人都超過需求了 很多人只是在看第四台

說真的...
在今年7月前有線電視頻道業者還未更新數位線路時間
看的"有線類比"訊號真是"慘不忍睹"...
同期間我那食古不化的老爹也買了一台國產42吋的..
我的是LG 47吋3D 的..卻被他說"買那什麼電視" :stupefy:
但用藍光機看影片那就沒話說...
:cool:

無情公主 2012-10-10 05:10 PM

引用:
作者2005-12-31

說真的...
在今年7月前有線電視頻道業者還未更新數位線路時間
看的"有線類比"訊號真是"慘不忍睹"...
同期間我那食古不化的老爹也買了一台國產42吋的..
我的是LG 47吋3D 的..卻被他說"買那什麼電視" :stupefy:
但用藍光機看影片那就沒話說...

講到有線電視的解析度啊!

我大概九年前吧,就不再看有線電視的節目了。說實在的,還不如花個2000元,買一臺無線的接收器,看現在的無線臺。

2005-12-31 2012-10-10 05:32 PM

引用:
作者無情公主

我大概九年前吧,就不再看有線電視的節目了。說實在的,還不如花個2000元,買一臺無線的接收器,看現在的無線臺。

礙於要看某些台的頻道...要不有線電視是個錢坑...
又貴又可看的沒幾台...現在"數位"也沒什麼數位化..
裝上"機上盒"比沒裝差...業者裝好後..我就拔掉電源放著當裝飾品

dox6 2012-10-11 12:13 AM

引用:
作者無情公主
當時消息一出,裡昆要第一個開泡,他說,這是搞死廠商。(好像是這個意思)

我倒是覺得,與其跟別人殺價、吐血;還不如把一些產線拿來做高階的東西。比方下世代的4096x2160高解析度面板。

聽說今年LG還是星星星就要開賣了。

人家賣一台要價二十幾萬,尺寸還沒那麼大,我們郭大哥賣一台三萬,這種生意縱然把星星星打趴,意義也不夠大。

目前看起來,1920x1080p的解析度面板即將走入淘汰邊緣了。

猩猩跟雞雞都有國家在印鈔票給她們花要怎麼拼啊
雞雞的IPS好像很強,可是他的顯示部門連虧七季虧掉幾百億了
政府馬上號召銀行團又丟了幾百億美其名說给他開發軟式面板

zoodong 2012-10-11 01:08 AM

引用:
作者dox6
猩猩跟雞雞都有國家在印鈔票給她們花要怎麼拼啊
雞雞的IPS好像很強,可是他的顯示部門連虧七季虧掉幾百億了
政府馬上號召銀行團又丟了幾百億美其名說给他開發軟式面板

臺灣就算國家印鈔票給企業,只會進老闆口袋...產品一樣爛...

RAMSA 2012-10-11 07:20 AM

引用:
作者無情公主

數位有線電視某些台勉強
例如201的壹電視,還有國家地理頻道之類的

seiya2000 2012-10-11 09:32 AM

引用:
作者2005-12-31

沒有藍光,你只能用4k的電視看dvd了。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。