PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   網路報稅真輕鬆:jolin: (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1010722)

POOLL 2013-05-01 11:48 AM

網路報稅真輕鬆:jolin:

報個稅一直連線失敗... :jolin:

重開電腦,重開小烏龜都不行,關防毒軟體也不行 :cry:

上傳失敗:網路連線失敗,請確認你的網路設定,是否有防火牆或被防毒軟體阻擋,或洽貴單位資訊人員! ( 錯誤代碼: 12002,12029 )

小肥羊 2013-05-01 12:07 PM

我也遇到了,一開始是說你的報稅版本有bug,需要更新到0430的版本
等更新到0430的版本,連檢查還有沒有新版,也會出現上面的錯誤

要下載所得資料,只有兩種狀況,一是立刻跳出上述訊息
要不然就是轉了十分鐘後才出現上述訊息

使用網路中華光世代,

解決方法,拔掉光世代,轉中華3G
另外存檔,某些特定文字,會出現你的硬碟沒有空間。
幹!我老爸幫我取這個名字,你是不爽阿,刪掉其中一個字就可以存檔。

ben_chien 2013-05-01 12:07 PM

老實說辦那個憑證
每年都只用到一次
據說三五年就要換一張?
那就是只用到三五次就得換了?

POOLL 2013-05-01 12:11 PM

引用:
作者ben_chien
老實說辦那個憑證
每年都只用到一次
據說三五年就要換一張?

好像五年的樣子
我的卡片上面寫使用期限到2015
幾年前辦的,忘了確切日期

linxuanyou 2013-05-01 12:15 PM

還可以展延三年
所以總共可以用八次
:laugh: :laugh: :laugh:

ben_chien 2013-05-01 12:16 PM

引用:
作者POOLL
好像五年的樣子
我的卡片上面寫使用期限到2015
幾年前辦的,忘了確切日期

我也有辦
不過除了報稅之外就沒有用過了
到底還有什麼用處?
而且他們說是因為安全性所以五年就要換掉
不能直接由伺服器端提高安全性嗎?

POOLL 2013-05-01 12:19 PM

引用:
作者ben_chien
我也有辦
不過除了報稅之外就沒有用過了
到底還有什麼用處?
而且他們說是因為安全性所以五年就要換掉
不能直接由伺服器端提高安全性嗎?

別的功能,從來沒使用過 :jolin:

唐詩300首 2013-05-01 12:22 PM

引用:
作者ben_chien
老實說辦那個憑證
每年都只用到一次
據說三五年就要換一張?

不是算次數,而是預估憑證最快被破解的時間下去算
當初設計金鑰的長度(2048 bits),以國家級運算能力的電腦下去破解金鑰,差不多是6~7年左右
抓安全一點大約是5年...
就是這樣~不換會不安全...

怒火燒盡九重天 2013-05-01 12:45 PM

我去年使用報稅軟體,在Win7上執行好像有問題。
後來只好灌VirtualBox,在上面裝WinXP。在這
上面就可以執行了。

newgoforit 2013-05-01 01:07 PM

我跟樓主遇到一樣的問題, 我覺得這是server端出錯了, 不是自己電腦的問題, 因為早上一開始是無法連線, 試了幾次後突然可以連線了, 現在試又不行了. 只能等連線穩定後再說.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。