PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   如果有一天你一覺醒來,發現旁邊...... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=852615)

莫名一言 2009-05-15 05:42 PM

如果有一天你一覺醒來,發現旁邊......

嗯~時間到了,我也該出發了
喂~欣萍喔~你出門了嗎?
欣萍:我準備出門了
阿摸:那我們就4號出口見囉
欣萍:嗯~掰掰 :like:

我看了一下手錶,時間還來得及
想說買個禮物送給她
但東摸西摸的弄到快遲到,禮物都忘了買
誰叫我叫阿摸啊 :ase
傍晚..............

列基 2009-05-15 05:44 PM

啊?啥?!
這就是傳說中的頭香嗎??

呆灣狼 2009-05-15 05:47 PM

發現旁邊什麼 :confused:

金義農  2009-05-15 06:13 PM

我還以為是你一覺醒來,發現旁邊......的表妹哭到不行還抽蓄.... :shy:

:laugh: :laugh: :laugh:

MrHermes 2009-05-15 06:16 PM

發現旁邊有你的內褲, 用過的小雨衣, 擠乾的KY, 菊花還隱隱作痛.

:shock:

cdx 2009-05-15 06:21 PM

看不懂....
先佔好位子再說^^

莫名一言 2009-05-15 06:24 PM

我為什麼會遲到呢? :confused:
不是都著裝完畢了嗎 :o
我騎機車時幾乎一定會聽MP3
尤其在這個特別的日子裡
我把喜歡聽的歌做成了播放清單
一聽到好聽的歌我就一直聽一直唱
越唱越起勁越唱越大聲 :laugh:

在一個紅燈時,腳要放下來撐在地上
忽然感覺好像那裡不一樣
我斜眼往下一看
靠~原來我穿拖鞋出門 :flash:
襪子都穿好了,鞋子卻忘了穿 :jolin:
哇咧~還好騎沒10分鐘
趕緊又騎回家穿了鞋子
噗~了一聲著目的地前進........

呆灣狼 2009-05-15 06:33 PM

引用:
作者莫名一言
我為什麼會遲到呢? :confused:
不是都著裝完畢了嗎 :o
我騎機車時幾乎一定會聽MP3
尤其在這個特別的日子裡
我把喜歡聽的歌做成了播放清單
一聽到好聽的歌我就一直聽一直唱
越唱越起勁越唱越大聲 :laugh:

在一個紅燈時,腳要放下來撐在地上
忽然感覺好像那裡不一樣
我斜眼往下一看
哇咧~還好騎沒10分鐘
趕緊又騎回家穿了鞋子

這就是人家講的"精蟲衝腦"嗎 :rolleyes: :laugh:

EIGHTS 2009-05-15 07:13 PM

引用:
作者莫名一言
...
哇咧~還好騎沒10分鐘
趕緊又騎回家穿了鞋子

如果是藍白拖
是不用換啦 :laugh:

臺灣之光耶

喔喔 2009-05-15 07:18 PM

引用:
作者MrHermes
發現旁邊有你的內褲, 用過的小雨衣, 擠乾的KY, 菊花還隱隱作痛.

:shock:

這個好笑~~ :p

如果發現~床單有一灘血~不用懷疑~你就是被肛了~ :laugh: :laugh: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。