PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   電視新聞報導的『極樂台灣』影片版? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=504922)

gimmyyu 2005-06-26 04:34 PM

電視新聞報導的『極樂台灣』影片版?

昨天某台電視新聞有看到一段報導,日本人到台灣買春過程還用 DV 紀錄,然後還詳加借紹,今天於網路搜尋此篇新聞,卻都找不到,有人知道這篇新聞嗎?
或是知道這部影片的下載點?

如知道的網友,可否告知?
謝謝

bluepeter1201 2005-06-27 01:40 PM

片名:「電波憨男」
種子:還沒發芽... :cry:

gimmyyu 2005-06-27 02:23 PM

引用:
作者bluepeter1201
片名:「電波憨男」
種子:還沒發芽... :cry:

奇怪!
我以『電波憨男』當關鍵字,搜尋不到相關的新聞報導!

bluepeter1201 2005-06-28 11:02 AM

引用:
作者gimmyyu
奇怪!
我以『電波憨男』當關鍵字,搜尋不到相關的新聞報導!

當初是看東X新聞的~應該沒記錯
因為…馬子直吵著要看~:p 所以有用筆抄下來
酷狗大神我也試過了~很多Key word都找不到~

希望站上xx達人s,可以伸出援手 :shy:

MIAU 2005-06-28 01:15 PM

引用:
當初是看東X新聞的~應該沒記錯
因為…馬子直吵著要看~:p 所以有用筆抄下來
酷狗大神我也試過了~很多Key word都找不到~

希望站上xx達人s,可以伸出援手 :shy:

開口閉口馬子來馬子去... :jolin: :jolin: :jolin:

bluepeter1201 2005-06-28 06:41 PM

引用:
作者MIAU
開口閉口馬子來馬子去... :jolin: :jolin: :jolin:

可能年紀有差吧~小弟不受教~謝謝你的指教(還有…尊不尊重不是一句"馬子"就能否定的)
希望還是以樓主的主題為主,不要離題~感恩哦 :ase

samizu 2005-06-28 06:54 PM

引用:
可能年紀有差吧~小弟不受教~謝謝你的指教(還有…尊不尊重不是一句"馬子"就能否定的)
希望還是以樓主的主題為主,不要離題~感恩哦 :ase

簽名檔讓你的話沒說服力.. :jolin:

js633261 2005-06-28 06:59 PM

等我中樂透
我就來去日本拍個.....極樂日本

pingua 2005-06-28 07:00 PM

引用:
作者MIAU

只要人家女朋友不介意,我們操心啥

bluepeter1201 2005-06-28 07:03 PM

哎~真無力阿! :cry:
還真感謝各位大大的關心~
我先代我女朋友說:她不介意(For me Only)~
^^^希望不要因為這句話再去攻擊到別人哦...

還是以主題為主吧~感恩 :stupefy:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。