PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   A-data PC4xxx DDR RAM全台首測~效能超越Winbond BH-5更勝Hynix D5 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=346256)

johnnyliu3377 2004-06-15 02:43 PM

A-data PC4xxx DDR RAM全台首測~效能超越Winbond BH-5更勝Hynix D5

首先來看這一對256MB的倩影(ES Sample非量產品) :o

這是上機平台:
CPU: [email protected](300x12) Q320A298 馬國製元老級大鵰
M/B:IC7-max3
RAM:A-data PC4xxx 三星SAMSUNG 0416週K4H560838F-TCCD純正顆粒

以2.6V 3:2除頻 最佳化5-2-2-2 跑Prime95實況:like:

johnnyliu3377 2004-06-15 02:44 PM

展一下威力

請看3:2除頻 2.6V 5-2-2-2頻寬:D (這不是BH-5才有的本事嗎:o 某些週期的BH-5還辦不到嚕 :cool: )

再來高外頻打敗Hynix D5顆粒,以2.8V OC DDR581(1:1 290Mhz)達成 :like:

想要嗎 :agree: 請期待 :D

hkun 2004-06-15 03:02 PM

真是棒的記憶體,可以跑3:2最佳化,也可以跑1:1高外頻。
讚!
到時別忘了算我一份哦。

何時有空來個4支512m 的測試....

Davidson 2004-06-15 03:06 PM

強尼大,可以跑prime95和通過memtest86的拷打嗎?:like:
假使可以就必敗啦...............

hkun 2004-06-15 03:17 PM

阿,我有注意到哦,
大大您都故意吧PC-4XXX 的字樣蓋住。
不讓人家看

野口隆史 2004-06-15 03:20 PM

DDR500的記憶體嗎??
5-2-2-2最高可以上到多少??
5-2-2-2可以穩定運作嗎??

JohnnyKaoNo 2004-06-15 03:44 PM

引用:
Originally posted by Davidson
強尼大,可以跑prime95和通過memtest86的拷打嗎?:like:
假使可以就必敗啦...............

看樣子是可以吧...
如果 ddr 580 可以過 那就真的太棒了
只是聽說是不會量產是吧...是真的話就太令人傷心了
wu..好想來兩支玩玩看...

chenchanyu 2004-06-15 03:56 PM

引用:
Originally posted by JohnnyKaoNo
看樣子是可以吧...
如果 ddr 580 可以過 那就真的太棒了
只是聽說是不會量產是吧...是真的話就太令人傷心了
wu..好想來兩支玩玩看...

此批顆粒未來是否會有實在是粉難說,因為畢竟這不是三星要量產的產品!

sxs112.tw 2004-06-15 04:08 PM

引用:
Originally posted by 野口隆史
DDR500的記憶體嗎??
5-2-2-2最高可以上到多少??
5-2-2-2可以穩定運作嗎??

國外有測試2.8V約可上到DDR430

野口隆史 2004-06-15 04:16 PM

希望可以量產~
雖然我的bh-5 2.8v可以ddr440可是平常我只跑ddr400而已~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。