PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   新竹的巨城開幕, 但是 ROYCE 賣太貴了啦 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=966763)

kenchen_1226 2012-04-26 08:48 PM

新竹的巨城開幕, 但是 ROYCE 賣太貴了啦

有去過日本玩過
應該都會買 ROYCE 巧克力吧
記得當初去日本,一包巧克力大概是 660日幣吧
有一點忘了

但是 巨城的專櫃
竟賣到一包 560 台幣
真的是太貴啦
ruten 拍賣都還比較便宜

xander 2012-04-26 09:12 PM

引用:
作者kenchen_1226
有去過日本玩過
應該都會買 ROYCE 巧克力吧
記得當初去日本,一包巧克力大概是 660日幣吧
有一點忘了

但是 巨城的專櫃
竟賣到一包 560 台幣
真的是太貴啦
ruten 拍賣都還比較便宜

幾乎是日幣當台幣賣了 :jolin:

夢畫 2012-04-26 09:19 PM

引用:
作者xander

運費沒漲這麼凶吧

geminiprince 2012-04-26 09:22 PM

引用:
作者xander

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Big 級的耶....

價錢當然直接當台幣賣...

董耶 : 嫌貴不要買 , 馬上立即離開... :mad:

kenchen_1226 2012-04-26 09:32 PM

是啊
大家去巨城逛街
絕對不要買 royce 的東西
寧願去 ruten 買...便宜 200 以上
我剛去ruten 查
大概賣 330 , 加運費也沒這麼貴

ff1073 2012-04-26 09:45 PM

噓噓東: 我的地盤,嫌貴就不要買阿! :unbelief:

Astir 2012-04-26 09:55 PM

2010年去日本,免稅店看到最便宜是550日圓

真的是日圓當台幣賣:jolin:

Zephyr 2012-04-27 12:38 PM

ROYCE 的價格應該是(日本)全國均一價吧 ,從北海道看到九州 ,通通都一模一樣 ...

不過有些口味只有北海道才買的到 ,所有機場也是新千歲的貨樣最齊全(畢竟是產地)

無敵大帥哥 2012-04-27 12:40 PM

引用:
作者Zephyr
ROYCE 的價格應該是(日本)全國均一價吧 ,從北海道看到九州 ,通通都一模一樣 ...

不過有些口味只有北海道才買的到 ,所有機場也是新千歲的貨樣最齊全(畢竟是產地)

好像還有季節限定.... :confused: :confused:

老會員比較大 2012-04-27 12:42 PM

引用:
作者Astir
2010年去日本,免稅店看到最便宜是550日圓

真的是日圓當台幣賣:jolin:

店家: 本公司售價與日本當地相同,都是日本原裝進口的,包裝上的標價也是日本原裝進口

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。