PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   一路發過年好康再爆料 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=70835)

wen417 2002-01-29 07:01 PM

這麼熱心的網友
給他拍拍手
:D

jerryct 2002-01-29 07:10 PM

同事禁不住我近期的"誘惑"..
又得知有熱心網友發起團購這幾片..
終於決定要買dvd撥放機了...
不過我可能要先吐一些片子借他看..
用力期待新消息中...:rolleyes:

銀色三冠王IS 2002-01-29 08:45 PM

抱歉... 我來講個廢話...
大家都很感謝1688如此熱心幫各位網友..
我們都知道, 他也知道大家有感恩的心..:)

拜託別再回應要追加.. 或是感謝的言詞好嗎??
不然.. 這會變成一段很長的討論串..(想想每個人都上來謝一次..:eek: )

到時候要找1688公佈最新的消息時..
不就還要辛苦的從那些感謝辭裡面去一頁一頁翻?

希望下次有新文章..就是1688公佈最新出貨狀況, 和取片的消息.. :)
有需要說說感謝的話的網友, 可以到交易信用區去好好表揚1688大大..
他是需要好好表揚的:D:D:D

titan 2002-01-30 06:55 AM

對不起 我還是想要再追加....
MI 1 , MI2 , 搶救雷恩大兵 ....再各自追加兩片
加上先前的MI2 , 搶救...
總共是8片﹗

謝謝﹗......^_^

whan 2002-01-30 07:50 AM

你是沒看到前面的文章嗎???????????????
168大大都說截止了....銀色三冠王也說不要再追加了...
你還要追加.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這樣不是造成別人困擾嗎?

引用:
最初由 titan 發表
對不起 我還是想要再追加....
MI 1 , MI2 , 搶救雷恩大兵 ....再各自追加兩片
加上先前的MI2 , 搶救...
總共是8片﹗

謝謝﹗......^_^

titan 2002-01-30 08:00 AM

test

titan 2002-01-30 08:01 AM

對不起 ﹗ 那麼長的回應 我並沒有看到﹗
因為這是同事 拜託我追加的....
不過,你也患了回應的毛病了啊﹗

假使不能再追加 也沒有關係啊﹗

不過,我不喜歡你責備的語氣﹗

買片子 本來就是很愉快的事....不是嗎﹖﹗

也請你不要在回應這篇了﹗謝謝﹗

linben 2002-02-06 02:46 AM

找網業不容易,回個文章,大家比較好找文章...:cool:

cwj51688 2002-02-06 02:51 AM

引用:
Originally posted by linben
找網業不容易,回個文章,大家比較好找文章...:cool:

請收簡訊

Steven Weng 2002-02-06 08:26 AM

引用:
Originally posted by cwj51688

請收簡訊

小弟已經傳好第10 11頁的名單了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。