PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   聯想對不起,一切都是我的錯..... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1127123)

asopp 2017-04-21 03:36 PM

聯想對不起,一切都是我的錯.....

聯想,真的很對不起,買了你的平板,一切都是我的錯....

去年6/23,買了台一萬六的投影平板yoga tab 3 PRO....

今年3/15,因電池續電量明顯下降(本來可以投影兩小時,後來只剩40分鐘)

送修後,隔兩週

維修人員來電表示:沒有料件,退回

我:@__@驚訝狀,阿我還在保固內耶...

維修人員:是嗎,那我們在想想辦法(那過去兩週是?)

又隔天,維修主管來電:我們會儘快處理的(那昨天維修人員是?過去兩週又是?)

又隔天,維修主管又來電:因為維修人員訂錯料件,所以才沒料,正確的料件在等七天,就有了喔

我崩潰,只好客訴第一次

客服先生:(前面一萬字省略) 我了解您的情形,我會請示主管

因為平板是給女兒週末玩,所以先請對方將機器還我,等料件來再修吧

然後整整一週....沒有人跟我聯絡

然後,4/17,維修中心說電池來了,派快遞取走了

隔了五天,才又跟我說

維修人員:抱歉,主機板掛了,要等料件喔,七到十四天喔

我...........................................

心理的os:聯想,真的對不起,買你的產品,真的都是我的錯....

心理的os2 :yeah: 我可以去買樂透了呢.....誰可以跟我比

SLANPV 2017-04-21 05:29 PM

引用:
作者asopp
聯想,真的很對不起,買了你的平板,一切都是我的錯....

去年6/23,買了台一萬六的投影平板yoga tab 3 PRO....

今年3/15,因電池續電量明顯下降(本來可以投影兩小時,後來只剩40分鐘)

送修後,隔兩週

維修人員來電表示:沒有料件,退回

我:@__@驚訝狀,阿我還在保固內耶...

維修人員:是嗎,那我們在想想辦法(那過去兩週是?)

又隔天,維修主管來電:我們會儘快處理的(那昨天維修人員是?過去兩週又是?)

又隔天,維修主管又來電:因為維修人員訂錯料件,所以才沒料,正確的料件在等七天,就有了喔

我崩潰,只好客訴第一次

客服先生:(前面一萬字省略) 我了解您的情形,我會請示主管

因為平板是給女兒週末玩,所以先請對方將機器還我,等料件來再修吧

然後整整一週....沒有人跟我聯絡

然後,4/17,維修中心說電池來了,派快遞取走了

隔了五天,才又跟我說

維...

誰叫你買特規品呢?

如果你買一般的系列,問題就比較少了
:D

asopp 2017-04-21 06:48 PM

引用:
作者SLANPV
誰叫你買特規品呢?

如果你買一般的系列,問題就比較少了
:D

想說最高階的應該比較不會有問題啊....

而且這個特規品還持續在推出呢XD

Axel_K 2017-04-21 10:15 PM

很多人在網路上大推聯想,我看Amazon上的review,對於他近年來推出的一些新產品都不看好。

最主要是一般產品review只看見「新」品工作狀況,Amazon上面才有機會看見一段時間後使用者反應。

我通常會去看一顆星的review,一顆星不少是對手惡意攻擊,
但大多是真正使用者出現不能接受的狀況。

電池問題送修,最後變成主機板出問題,我看有機會變成大修了。

healthfirst. 2017-04-21 11:07 PM

聯想的維修水準差不多就這樣吧

asopp 2017-04-22 04:16 AM

引用:
作者Axel_K
很多人在網路上大推聯想,我看Amazon上的review,對於他近年來推出的一些新產品都不看好。

最主要是一般產品review只看見「新」品工作狀況,Amazon上面才有機會看見一段時間後使用者反應。

我通常會去看一顆星的review,一顆星不少是對手惡意攻擊,
但大多是真正使用者出現不能接受的狀況。

電池問題送修,最後變成主機板出問題,我看有機會變成大修了。

:jolin: 買之前,我連拆機文都看了,簡單好修,零件掏寶都有

只是想說保固內,就送原廠處理.....

從簡單的電池沒料,到叫錯料,到主機板掛掉...

:cry: 對不起,是我錯,我應該自己修的才對

聯想,你後你的產品,我連想都不會再想了

19971984 2017-04-22 04:49 AM

不知會不會修到保固期到了.
先生.
不好意思.
你的產品過保,不能維修了.
:jolin: :jolin: :cry:

冰的啦魔王大人 2017-04-22 05:05 AM

聯想? 只有日本大和實驗室做的東西能買,
其他都爛貨.

:think:

bluse 2017-04-22 09:50 AM

喵的!又是看人品:jolin:

之前看到聯合系特價不用三小朋友,想說買來當行動KTV用

根過後還沒什麼問題:shy:

Sioux 2017-04-22 11:32 AM

http://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=...31&postcount=10

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。