PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   舊版939pin系列CPU最好可以配到什麼樣的顯卡? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=790565)

DavidZ 2008-04-23 05:36 PM

借個版面問一下...我有跟版大類似的問題

小弟的老電腦CPU為P4 3.0G + PCI-E版的NV 5750 :jolin:
過去玩一些GAME像是NFS 8.9.10,都還算勉強可跑得動
但NFS11徹底把這台老電腦打敗了
另外像是跑一些H.264之類的HD影片,也是很慘
影音不同步,1分鐘的影片要2分鐘才撥得完...

最近在想說花點小錢(3k)以下可以讓電腦撥得動H.264的影片
以及可以偶爾打GAME用(非重度3D FPS)

請問各位大大推薦哪一張呢?
像是原X屋的鴻海86GT-OC 256M/DDR3 NT.2490 鴻海86GTS 256M/DDR3 NT.2990
技嘉的NX86T256H-ZL拉麵版OK嗎?

惡魔印記666 2008-04-24 02:32 AM

引用:
作者DavidZ
借個版面問一下...我有跟版大類似的問題

小弟的老電腦CPU為P4 3.0G + PCI-E版的NV 5750 :jolin:
過去玩一些GAME像是NFS 8.9.10,都還算勉強可跑得動
但NFS11徹底把這台老電腦打敗了
另外像是跑一些H.264之類的HD影片,也是很慘
影音不同步,1分鐘的影片要2分鐘才撥得完...

最近在想說花點小錢(3k)以下可以讓電腦撥得動H.264的影片
以及可以偶爾打GAME用(非重度3D FPS)

請問各位大大推薦哪一張呢?
像是原X屋的鴻海86GT-OC 256M/DDR3 NT.2490 鴻海86GTS 256M/DDR3 NT.2990
技嘉的NX86T256H-ZL拉麵版OK嗎?

3000以內的價位
不打3D想看高清
2600XT應該蠻合適的

DavidZ 2008-04-24 09:21 AM

引用:
作者惡魔印記666
3000以內的價位
不打3D想看高清
2600XT應該蠻合適的

謝謝回答~

也沒有說完全不玩啦,偶爾還是會玩一些大作或想要玩的遊戲
2600XT 256M/DDR3 精星的可以嗎?還是推薦其他品牌?
另外3650 256M/DDR3呢?
希望風扇可以安靜一點 :ase

惡魔印記666 2008-04-24 09:30 AM

引用:
作者DavidZ
謝謝回答~

也沒有說完全不玩啦,偶爾還是會玩一些大作或想要玩的遊戲
2600XT 256M/DDR3 精星的可以嗎?還是推薦其他品牌?
另外3650 256M/DDR3呢?
希望風扇可以安靜一點 :ase

3650沒玩過
我也不知道

2600XT可以買微星或是憾訊的
不過聽說精星的也不錯啦
推薦2600XT是因為我自己有用過
加上老湯姆網站也有測試過他的硬解
所以我才推薦

DavidZ 2008-04-24 09:59 AM

引用:
作者惡魔印記666
3650沒玩過
我也不知道

2600XT可以買微星或是憾訊的
不過聽說精星的也不錯啦
推薦2600XT是因為我自己有用過
加上老湯姆網站也有測試過他的硬解
所以我才推薦

謝謝~ 我沒用過ATI的卡 :ase
我是看到3650 DDR3版本跟2600XT DDR3版本效能接近(反正我的電腦也發揮不了全速)
然後3650又比較"新"
目前原X屋 ASUS 3650 256M/DDR3 $2990 (官網查不到資料)
MSI 3650 512M/DDR3 $3000 (750/1600MHz)

awo 2008-04-24 11:25 AM

呵呵~~
如果是pci-e的話可以考慮msi 8800gts 320mb...
如果是agp的話可以考慮ati x1950pro...

莎木 2008-04-24 11:35 PM

引用:
作者arthur4422
建議直接砍掉重練比較實在......

我的165超到2.7G勉強撐得住8800GTS
給你做個參考

這樣說的話,AM2 X2 5200+ 2.6G L2:1M*2 也只能勉勉強強撐住8800GTS:cry:
AMD的老K8架構真是垂垂老矣:stupefy:

不知Phenom X2跟A64 X2相同時脈下,效能增長有多大呢?
目前市面上也只有Phenom X3、Phenom X4在賣,K10雙核何時出勒?

Sioux 2008-04-25 02:23 PM

號稱是25%,不過...

http://www.tomshardware.tw/1393,review-1393-3.html

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。