PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   為何我的PIONEER A08XLC無法燒8.5G的片 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=665922)

iambigtree 2006-10-25 11:30 PM

為何我的PIONEER A08XLC無法燒8.5G的片

請問一下各位高手們,小弟日前因要燒8.5G的PS2遊戲片,還跑去買了一片8.5G單面雙層的片子。因想說這台燒錄器已經買了一年多了,都沒更新韌體。等到更新韌體後,馬上用酒精燒錄,卻出現燒錄失敗。以下附上酒精的紀錄檔,請高手們看一下吧:

********* Time stamp of this log file: 2006/10/25 下午 11:13:10 *********
23:13:10 CPU 資訊: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.53GHz (2526MHz)
23:13:10 Windows可用記憶體:1,047,280 KB
23:13:10 緩衝記憶體大小: 128 MB
23:13:11 映像檔載入中: E:\灣岸賽車.iso
23:13:11 DVD 來源檔案資訊: 區段: 1, 碟軌: 1, 長度: 7.95 GB / 926:38:54
23:13:18 (I:) PIONEER DVD-RW DVR-108(1:1): 燒錄模式/速度
23:13:18 燒錄中 - DVD DAO - 4.0X (5540 KB/Sec)
(I:) PIONEER DVD-RW DVR-108(1:1) - Media format: DVD+R Book: DVD-ROM , Double Layers
23:16:51 (I:) PIONEER DVD-RW DVR-108(1:1) - [SEND DVD STRUCTURE] packet command failed!
S:KEY - 00/00/00 - "No Additional Sense Information"
23:16:51 (I:) PIONEER DVD-RW DVR-108(1:1): 燒錄失敗!
23:16:51 映像檔載入中止!
23:16:53 燒錄過程之中有錯誤發生!
請檢查記錄檔並回報任何訊息給技術支援服務。
####################################################

在更新韌體後,小弟還先用4.7G的片子試燒了將近2G的資料都蠻正常的,不知到底問題出在哪裡,請各位高手們解除小弟的疑惑吧!謝謝!

she0930 2006-10-26 12:51 AM

不是不行可能兩種問題(單看你的引述)
1.速度太快.要用兩倍燒
2.換威寶或三菱還是理光這些先蜂認識的片子

ps:可以用NERO燒.比較不會中途燒失敗

bluedidi 2006-10-26 04:06 AM

我這幾天也遇到類似這問題,我要燒資料用DL 2.4X的片
是NEC 3520a,韌體1.UG,用NERO 6.6.0.8燒,都會失敗,但是片子還是空的
後來換韌體到307BT-63F後還是失敗,就下載 7.2.0.3綠色精簡版(16MB)燒DL
結果一切正常...真怪,難道6.6.0.8不支援DL片嗎?

但是在6版也讀的到DL片的資訊,這讓感到莫名的奇怪,友前輩能幫我解釋一下嗎?

bluedidi 2006-10-26 04:25 AM

引用:
作者bluedidi
我這幾天也遇到類似這問題,我要燒資料用DL 2.4X的片
是NEC 3520a,韌體1.UG,用NERO 6.6.0.8燒,都會失敗,但是片子還是空的
後來換韌體到307BT-63F後還是失敗,就下載 7.2.0.3綠色精簡版(16MB)燒DL
結果一切正常...真怪,難道6.6.0.8不支援DL片嗎?

但是在6版也讀的到DL片的資訊,這讓感到莫名的奇怪,友前輩能幫我解釋一下嗎?

糟了,破功拉~~上面說的都是廢話...
請見附檔,前輩們幫我看一下...這是怎麼回事...

米達麥亞 2006-10-26 08:39 AM

酒精的版本是多少?太舊的版本不支援DL

YuanYuan 2006-10-26 01:43 PM

DL片子良宥不齊,燒錄失敗大都是因為片子太爛,請用三菱試看看,DL片子很貴,不要貪小便宜了更多!

UltraRaptor 2006-10-26 04:19 PM

印像中A08好像不支援燒錄D9的空白片

hyperhou 2006-10-26 09:49 PM

引用:
作者UltraRaptor
印像中A08好像不支援燒錄D9的空白片

有吧...有支援DVD+R DL的燒錄功能,盒子上就有寫了喔 :)

UltraRaptor 2006-10-26 10:34 PM

引用:
作者hyperhou
有吧...有支援DVD+R DL的燒錄功能,盒子上就有寫了喔 :)

我之前拿-R DL的空白片怎麼讀不到

米達麥亞 2006-10-26 11:08 PM

A08和3500A都只能認得+R DL
-R DL在他們之後推出......

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。