PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   景氣真差~發了8000張飲料傳單,只招來不到10個新客? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=830047)

色即是空 2008-12-07 04:42 PM

請個漂亮的工讀生會不會比較有用 :confused:

edjc 2008-12-07 04:51 PM

引用:
作者色即是空
請個漂亮的工讀生會不會比較有用 :confused:

你的ID讓我覺得

很沒說服力 :ase :ase :ase

喔喔 2008-12-07 05:16 PM

在高雄找派報的都沒用~
我們已經吃過好多次虧~
最後都叫各分店店長自己派人去路口發~
或者自己去大樓發~我們再去抽查~

greenbay你們附近不是有大樂~
可以派人去那發啊~
甚至可以帶壺自己得意的茶~弄試飲杯的給客人試試~
如果喜歡~有空可以轉過來看看~

還有一家SOTO吧~
那家生意也很好~
也可以去門口發~

不過現在只要有促銷~就要一直持續下去~
不然客人會流失更嚴重~我們已經從4月弄到現在了~
一個月換一招~
只不過自己要精算一下~怎麼弄才不會大失血~
新鮮度還夠~

a892025 2008-12-07 05:56 PM

買一送一 +1

不過清心.50嵐 東西都爆貴的.....
記得以前買綠茶紅茶也才15元 現在都25元起跳.... :jolin:

而一些在光X開很久賣飲料的也有樣學樣,買700cc的綠茶 竟然要花我35元
真的是快吐血了.........................

也都不是現泡的真不知道在貴什麼,寧願去遠一點的買現泡的

青葉大哥 2008-12-07 06:18 PM

引用:
作者a892025
買一送一 +1

不過清心.50嵐 東西都爆貴的.....
記得以前買綠茶紅茶也才15元 現在都25元起跳.... :jolin:

而一些在光X開很久賣飲料的也有樣學樣,買700cc的綠茶 竟然要花我35元
真的是快吐血了.........................

也都不是現泡的真不知道在貴什麼,寧願去遠一點的買現泡的

好貴的綠茶 :jolin:

我家附近的綠茶,青茶大部分都在20元左右,只有"烏龍茶"才要25元

烏龍綠茶還是20元,桂花綠茶也才25元,奶茶類才會到30元以上

pingua 2008-12-07 06:22 PM

引用:
作者a892025
買一送一 +1

我不覺的這有用,樓主要是這樣做,說不定會倒掉,如你所言,清心.50嵐變更貴,也沒看到促銷活動,生意還是不錯

青葉大哥 2008-12-07 07:30 PM

引用:
作者pingua
我不覺的這有用,樓主要是這樣做,說不定會倒掉,如你所言,清心.50嵐變更貴,也沒看到促銷活動,生意還是不錯

買一送一,或是免費試喝(或是象徵性的一元飲料,5元飲料)基本上都要是限天數,跟品項

不是每天買一送一或是免費試喝喝到飽,大概就是成本控制在等於一天的收銀金額左右或是一天-兩天原料成本上

買一送一看起來很賠錢,很多人就是會衝著"買一送一"而來,而且會點高價位飲料(反正才心想平常一半價錢)

但是像是飲料店高價位飲料不外乎是奶茶類,還有咖啡,或是店家自有高價沖泡茶類,但是奶類的鮮奶也無法久放,屬於常態性消耗,而店家自有高價沖泡茶類更是無法放到隔天再賣

沒有客人,這些也是倒掉啊

尤其是新開店的,如何吸引人氣,讓別人知道有間飲料店,以後叫飲料才有大宗生意

現場來店的客人基本上能買的也還是有限啦(外送都有金額限制)<-而且像我買飲料就常常買基本茶款,這個店家賺就比較少

連鎖飲料店賣的除了招牌外,還有"專長飲料",清心點綠茶類(半糖),50嵐則是紅茶類

a892025 2008-12-07 07:38 PM

引用:
作者pingua

也對耶~~~!!不過我有看過買任何飲料都再送一杯綠茶或紅茶~~~~!!!

沒辦法我很喜歡綠茶的香味,都跑去買 :D :D

不過清心綠茶就不香了 :jolin: ,對了我之前聽說在中南部買清心都20元是真的嗎?

青葉大哥 2008-12-07 07:44 PM

引用:
作者a892025
也對耶~~~!!不過我有看過買任何飲料都再送一杯綠茶或紅茶~~~~!!!

沒辦法我很喜歡綠茶的香味,都跑去買 :D :D

不過清心綠茶就不香了 :jolin: ,對了我之前聽說在中南部買清心都20元是真的嗎?

台中市的清心沒有"都"20元,小弟買過幾次

大概就是基本茶款紅茶,綠茶,青茶,烏龍綠茶吧,其他有些飲料還蠻貴的,例如:清心最近新推的冰淇淋系列,好像是40元起跳

我是七年級生 2008-12-07 08:00 PM

降價比較實在
買幾送幾比較適合團購

但如果不想降價
請這種工讀生
就算你不打****生意都會變好

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。