PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   PIONEER 112 和 1640哪個比較值得買 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=723061)

HHHHBK 2007-06-02 02:28 PM

PIONEER 112 和 1640哪個比較值得買

最近用的PIONEER 107d掛了 這一台也是真的用很久了 爬文爬了半天 好像大家都用

1640 但是以PIONEER 107d 為鑑 PIONEER 112 的品質 應該是不錯吧 而且也不知道燒

d9 哪一台比較好 請有用過這兩台的大大 給我一點意見 謝謝

vcmjsokb 2007-06-02 03:38 PM

1640&112都很好
不過你買得到全新盒裝1640嗎?
裸裝工業包的1640問題機率比較高,需要碰運氣.....

kyo11011 2007-06-02 06:13 PM

有新的當然買新的啊!
1640的話聽說這批貨有地雷不敢碰,112或A12FX都不錯
有SATA的話可以買212(我就是用這台),或是華碩的1814(支援光雕)
上面2台SATA的效能差不多

LFF0611 2007-06-02 06:23 PM

引用:
作者kyo11011
有新的當然買新的啊!
1640的話聽說這批貨有地雷不敢碰,112或A12FX都不錯
有SATA的話可以買212(我就是用這台),或是華碩的1814(支援光雕)
上面2台SATA的效能差不多

最近買了一台1640,燒出來的品質...唉....

jkteng 2007-06-02 06:46 PM

引用:
作者HHHHBK
最近用的PIONEER 107d掛了 這一台也是真的用很久了 爬文爬了半天 好像大家都用

1640 但是以PIONEER 107d 為鑑 PIONEER 112 的品質 應該是不錯吧 而且也不知道燒

d9 哪一台比較好 請有用過這兩台的大大 給我一點意見 謝謝

燒d9?支援度以PIONEER 112系列拔得頭籌,尤其是高倍數燒錄,非它莫屬。

vanquish 2007-06-02 07:31 PM

當然是 112

沒什麼好猶豫.

HHHHBK 2007-06-02 08:33 PM

請問 112或A12FX 不是一樣的嗎? 還有看到DVR-112BK 到底哪一種比較好 它們又差在哪裡?

lihsing 2007-06-02 08:38 PM

引用:
作者HHHHBK
請問 112或A12FX 不是一樣的嗎? 還有看到DVR-112BK 到底哪一種比較好 它們又差在哪裡?

差在面板,要漂亮面板就用a12fx,要一般面板就用112,bk是顏色,機器是一樣滴,軔體不同,麻煩下次做個功課再來問好嗎?

lightwing 2007-06-02 09:39 PM

112要考慮CD-R/CD讀寫的問題....嗯...

vcmjsokb 2007-06-02 09:54 PM

引用:
作者lightwing
112要考慮CD-R/CD讀寫的問題....嗯...

112燒CD-R應該還好吧
我自己測試正常
對岸也有權威人士對於112的CD-R測了兩篇不錯的文章
也在在說明112燒錄CD-R沒問題..........
而且買先鋒112縱使遇到問題一年內都很阿殺力換全新的...........
真不知道還需要考慮些什麼~~

PS.以上只是聽這謠言聽到煩了.......所以闢謠一下~~沒有惡意 :ase

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。