PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   為什麼神父的性侵對象都是男童? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=895300)

塞小頭 2010-05-23 06:41 PM

引用:
作者roleplay
不要小看戀童的,有的還得過諾貝爾獎哩.

戀童癖全都得諾貝爾在說

APPLEKID 2010-05-23 06:48 PM

我記得... south park裡面好像有說過為啥會有這種現象...

但是實在太惡搞,我說不出口... :stupefy:
(外面下雨,我怕被雷劈)

polar168 2010-05-23 07:16 PM

引用:
作者芍藥
這種型的追女友也很厲害 !

:shock: :shock: :shock:

李右使.....

MichaelLee 2010-05-23 07:44 PM

引用:
作者polar168

李右使.....

不要再牽拖到我身上了 :jolin: :D :laugh: :laugh:

以月為影 2010-05-23 07:50 PM

管他戀童還戀老頭

只要傷害到人

還不都是垃圾

異性戀比較高尚?

大概就是火星也是韓國人的心態吧

電子庫房 2010-05-23 09:37 PM

因為男童不會懷孕.....跟神父又同樣都是男的......男生才懂男生要的是甚麼....

去借西班牙導演阿莫多瓦的電影La mala educación就能了解這問題的答案....(這是阿莫多瓦的半自傳...他年幼時在修道院曾被神父性侵)

pfbspfbx 2010-05-23 09:56 PM

引用:
作者電子庫房
跟神父又同樣都是男的......男生才懂男生要的是甚麼....

不是吧 性侵的懂自己的需求 被性侵的孩童 大多都還不懂 吧

怎麼會出現 男生才懂男生要什麼的論調呢 ?

A級黑豬肉 2010-05-23 10:27 PM

引用:
作者MichaelLee
那我想我是說錯話了

在此向大家致歉

沒必要向大家道歉。

文科這種東西不是每個人都讀得來的,我記得以前曾有一次旁聽 criminology,裡面的學生跟教授激烈爭辯,原因是學生固有的道德觀念和想法太深根地固,無法接受教授和課本寫的東西。

MichaelLee 2010-05-23 10:37 PM

引用:
作者A級黑豬肉
沒必要向大家道歉。

文科這種東西不是每個人都讀得來的,我記得以前曾有一次旁聽 criminology,裡面的學生跟教授激烈爭辯,原因是學生固有的道德觀念和想法太深根地固,無法接受教授和課本寫的東西。

我只是道歉我想我不該在不夠清楚的情況下,跟各位說這種概念,的確我想我書讀的不夠多

寫了老半天,只是造成各位的困擾

A級黑豬肉 2010-05-23 10:52 PM

引用:
作者FD3STYPER
沒必要任何東西都扯形上學, 沒有法律是不是我們也要合理化殺人?!
等你有女兒就知道.

等等...

政治這種東西從沒有法律時就開始。法律最初的目的也只是一種政治手段去控制大多數人口、排除異己、和建立威信,法律是建築在 "當時" 的道德觀念之上。

以前,偷東西斬手,隨便一個殺人可能就是斬首或甚至滅九族,可是選妃可是有人最小 11 歲就被選進去沒事。以前也有納不到十歲的人為妻。
現在,偷東西被關,隨便殺一個人可能就是十年或甚至頂多未來發展的無期徒刑而已。可是對於青少年和成年人之間的性關係許可年紀卻平白無辜增加了這麼多歲,請問為什麼?

並不是我們現代人或未來人或古代人比較對(否則 PCDVD 上也不會有一堆人支持死刑甚至回到更嚴苛的律法了,對不?),只能說不同時空下道德觀念的不同。
道德觀念會讓你質疑李麥克,說因為李麥克有女兒的話就不會這樣講。
問題是在古代,大家養了女兒還不是為了嫁入好人家甚至帝王家庭?
很明顯,道德觀念不同時,有沒有女兒已經不重要。因為在古代妳還是非常有可能把 10 歲的女兒送出去嫁。

同性戀一直存在,也一直到近代才從 WHO 心理疾病名單中刪除。道德觀念讓一些人慢慢可以接受這些人存在。

我想,上面應該是李麥克會想補充的...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。