PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   神棍厚臉皮真的沒有極限 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1078995)

mobius797 2015-05-27 07:22 PM

我有親戚開神壇大概十幾二十年了
我自己是從來不信
她自己都跟我媽說人家花錢聽她講故事

有趣的是
這幾天才知道同事中竟有她的忠實信徒
還到處介紹其他同事去問事
其中一個和我熟的
花錢問完才想到我說過親戚開神壇的事
和我一說果然是沒錯
但驚人的是她說花了3K
而且照她說的掛號人數
肯定月入數十萬
開神壇一個月就是普通上班族一年甚至以上的薪水
難怪台灣到處是神壇
愛花錢聽人瞎掰的蠢材到處都是

ppoq 2015-05-27 08:11 PM

我姊最近很忙

我說過了6月可能會好一點

又被罵神棍了:laugh:

金蛇纏沾手 2015-05-27 09:25 PM

引用:
作者d61s
那個玉珮是幸運+5還是迴避+5?

:laugh:

是智力-10裝備越多減越多

coolfunky 2015-05-27 10:32 PM

引用:
作者金蛇纏沾手

超中肯............看到這邊都不自覺的嘴角上揚了.....

Stone Crab 2015-05-27 10:37 PM

引用:
作者金蛇纏沾手

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Stone Crab 2015-05-27 10:44 PM

引用:
作者coolfunky
對!可是我覺得這種說法已經帶有恐嚇的意味在了

曾幾何時勸人向善的宗教,變向的變成用恐嚇的言語在嚇信徒

只要沒保佑就會怎麼樣又怎麼樣的衰,只要沒做法會消災就會有厄運.....

其他還有什麼冤魂纏身的也是在恐嚇信徒...
還聽過缺水是因為神明不高興罷工了... :laugh: :laugh:

sgdsdd 2015-05-27 11:02 PM

引用:
作者我愛麥噹噹噹
這樣也有人信... 也太扯了... :shock: :shock: :shock:

乾脆說本來地震地球會裂成兩半 幸好本仙一個OCG又把它黏起來...
感恩麥噹噹 讚嘆麥噹噹 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

原來如此,感恩麥噹噹 讚嘆麥噹噹。

jack28825252 2015-05-28 12:26 AM

全世界所有的不同種類經書加起來有一千萬部嗎?

noname 2015-05-28 02:12 AM

以前到現在 從沒斷過
跟詐騙集團一樣 霰彈槍打鳥 100發總會打到一隻
因為 髒CC 睡著了 沒在管
所以葉教授 蓮生 海濤 ...一堆有的沒的神棍才會花錢買頻道 買廣告來詐騙 :unbelief:

syntech1130 2015-05-28 09:22 AM

引用:
作者jack28825252
全世界所有的不同種類經書加起來有一千萬部嗎?

經書不是問題,
隨意解釋經書才是問題.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。