PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   駭客任務重裝上陣討論區 (有劇情) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=209113)

Sharivan 2003-05-15 01:09 AM

駭客任務重裝上陣討論區 (有劇情)

不管有沒有SARS,我一定會去看......先開個討論區,大家可以集中討論喔.

mp499t 2003-05-15 10:22 AM

哇!這位大大,您的動作也太快了吧,不過,期待各位的小小放水~:)

hhl 2003-05-15 11:15 AM

不會啦,到晚上應該來這的人就蠻多的,因為今天第一天上映,和美國同步

阿拉伯 2003-05-15 12:28 PM

希望大家能耐住性子坐久一點
因為上星期看報載 美國方面說 片尾結束時
因為工作人員超多 所以工作人員名單將近15分鐘才跑玩
緊接著會播第三集-最後戰役 的預告片
如果先離席就錯過了
希望台灣也會有播預告
祝大家看片愉快平安囉

~元~ 2003-05-15 12:57 PM

真想去看,但我怕死:fear: 等沒人要看時在看情況看要不要去看了:agree:

diematrix 2003-05-15 12:58 PM

引用:
Originally posted by 阿拉伯
希望大家能耐住性子坐久一點
因為上星期看報載 美國方面說 片尾結束時
因為工作人員超多 所以工作人員名單將近15分鐘才跑玩
緊接著會播第三集-最後戰役 的預告片
如果先離席就錯過了
希望台灣也會有播預告
祝大家看片愉快平安囉

:confused: 之前不是有網友說是先放預告片在跑演員名單嗎?

不過不論如何....
只要電影院有播完我就坐到最後:D

cranepro 2003-05-15 02:53 PM

冒著知道劇情的危機進來…但是沒看到劇情啊。

cheerx@ethome 2003-05-15 02:59 PM

有沒有網友要提供台北哪一間有播放第三集預告.

不然白等好幾分鐘又沒看到就很浪費時間了.謝謝喔!

please 2003-05-15 04:22 PM

小小分享一下搶先的心得..

1.搶先的後果的就是人太多..
我只能坐到前面第二排(美國電影院沒有對號入座..至少我去過的都沒有:jolin:)

2.美國這邊第三集預告片是在staff list之後..
很長..前面有網兄說十五分鐘..好像差不多
但是也有在台灣看過"口碑場"的朋友說是在staff list之前

3.看到最後出現 To Be Concluded..
雖然早就知道有第三集..
還是會有點感傷..就這樣沒了:cry:

4.原本以為預告片中有點明顯的CG(我覺得啦)會再做修正
大螢幕之下發現還是一樣..:jolin:

5.最重要的劇情部份..
以我有限的英文聽力(有錯誤請指教)

Matrix要被Reload(我想這是片名的由來)
原來這個Matrix是第六代的Matrix
Machine可以把它整個shut down..
身在Matrix裡面的人類會全部死亡
當然Machine會保留一些備用的人類..:fear:

The One變得沒有意義
片中多了一個Key Maker..有點搞笑
Twins其實只出現一下下
Monica Belluci也是只有一下下:nonono:
倒是男女主角有一場全裸床戲.........:shy:

結論是..
如同DVDTALK評論所言
這是一部稱職的第二集電影..
片尾的第三集預告片看不出什麼..
我想應該是teaser而已..
就這樣..算有透漏到劇情了嗎??

iamgwai 2003-05-15 04:41 PM

引用:
Originally posted by please
小小分享一下搶先的心得..

Matrix要被Reload(我想這是片名的由來)
原來這個Matrix是第六代的Matrix
Machine可以把它整個shut down..
身在Matrix裡面的人類會全部死亡
當然Machine會保留一些備用的人類..:fear:

The One變得沒有意義
片中多了一個Key Maker..有點搞笑
Twins其實只出現一下下
Monica Belluci也是只有一下下:nonono:
倒是男女主角有一場全裸床戲.........:shy:

就這樣..算有透漏到劇情了嗎??

算你行
這樣的提示
讓人很想看
明天去看

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。