PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   請問線上遊戲客服人員是人幹的嗎?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=505696)

舒馬赫 2005-06-28 08:46 PM

請問線上遊戲客服人員是人幹的嗎??

請問線上遊戲客服正職人員是人幹的嗎??
這間公司也是剛創立!大家都新人應該比較好相處!
是看上這間公司有發展潛力,其代理的產品遊戲設計商也是我所喜愛的美商公司.
本來打算應徵MIS,可惜打來面試是找我做客服人員!之後不曉得有沒有機會跳到MIS!
打算下份工作先呆在這,等尋找更好的工作後走人.

面試前要注意哪些??
有經驗的誰能說說實際工作內容??
工作時要注意哪些??
假設剛開始是中午固定班,那之後有機會跳槽到早上固定班嗎??
面試時談的薪水,以後有機會在調薪嗎??

早,中,晚固定班/輪班,我打算沒有早上固定班的話就選中午固定班!(中午班玩家最多,看來會被操死)

當工程師的料去做這個中/短期內不曉得適不適合!
雖然客服薪水肯定比目前差!(還是希望全薪至少有3萬多,不會線上客服都沒到這個價碼吧??有經驗的說說最高有多少??)
如果營運狀況不錯的話就呆久一點,不過期間應徵到好公司好職務我就馬上走人嚕!畢竟作客服沒前途.

問題這麼多真的是因為我沒做過線上客服人員,這塊區域很陌生.....

gdrs 2005-06-28 08:50 PM

客服有2萬5就偷笑了吧 @@

Elros 2005-06-28 08:57 PM

美商的OLG..... :flash:

是EQ2 還是WOW啊∼ :rolleyes:

話說CEQ2 CB結束了 要準備OB了.... :like:

suyisan 2005-06-28 09:00 PM

當遊戲客服..要做好也是很辛苦..
台灣的玩家水準....
尤其是碰到一些白目國中生....以我之前玩線上遊戲的經驗來說
當客服你會當到腦充血.... :stupefy:

瑞緋 2005-06-28 09:01 PM

引用:
作者Elros
美商的OLG..... :flash:

是EQ2 還是WOW啊∼ :rolleyes:

話說CEQ2 CB結束了 要準備OB了.... :like:

我猜是WOW吧
看巴哈討論有說智冠有在徵人

CEQ2 準備來去搶VIP拉 :D

舒馬赫 2005-06-28 09:01 PM

油價跟物價都在漲.
現在橘子,智冠線上遊戲客服本薪才只有二萬五??
津貼有多少??
哇~真的在磨鍊我能呆多久!

風笛 2005-06-28 09:02 PM

引用:
請問線上遊戲客服人員是人幹的嗎??

當然是阿
不然您打去是猩猩接的嗎

開個小玩笑
希望樓主別介意

舒馬赫 2005-06-28 09:11 PM

遇到白目的只好裝白癡嚕!客戶服務至上 :(
有通聯紀錄,又是給人家請,只能委屈點嚕!
我"卡咖意"WOW耶 :p

如果忍不住不曉得線上客服怎樣搞成非自願性離職!
態度太差主管應該直接請你自己請辭吧!

盲眼傑瑞 2005-06-28 09:31 PM

客服工作本來就是第一線的出氣包,若是你的個性無法接受或是能調整
又何必捨棄你口中所謂mis專才?

跳板(騎驢找馬)工作何其多~~~~何苦找罪受?

soapbox 2005-06-28 09:33 PM

站在第一線與玩家面對面的壓力是很大的
得應付各種形形色色的人(包括黑道,或者網咖的大咖)
當然啦,美式遊戲我是不曉得到底會有多少本土根性味很重的人來玩
但韓國遊戲就能看出些端倪.....

如果是技術層面(電腦之類的問題),那多少還有些收穫
畢竟你學會怎麼去應付和解決
如果只是要應付遊戲內容或者一些阿哩不達的狗屁倒灶的問題
三不五時還要陪笑臉和聊天打屁.....
建議你有工程師的料就別幹客服....徒浪費青春和其他工作機會

我為什麼會知道
因為我有朋友就是幹橘子的客服.....
真的是.....一言難盡

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。