PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   哪一支錶比較好看? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=892680)

qwer456 2010-04-23 12:44 PM

哪一支錶比較好看?

如果硬要從這三支挑一支,各位覺得哪一支比較好看?
三支都在預算內

中間這支的阿拉伯數字會略顯稚氣嗎? (2、4、6、8、10、12)
這支是當中最便宜的
可惜錶框上有刻度(用來測速度),但我不太喜歡這數字,我比較喜歡全速面 :ase

希望大家能多多提供意見 :shy:

cheneyen 2010-04-23 12:59 PM

右邊看來最好
型號不明,所以不知道怎樣
我買的話會看錶帶還有錶面材質
錶面我比較注重防刮,所以都挑至少藍寶石鏡面為主

FD3STYPER 2010-04-23 01:13 PM

最左邊.

最右邊的太小家子氣一點, 中間的數字超突兀.

附帶一提, Seiko這個系列的機芯, 蠻兩光的.

qwer456 2010-04-23 01:16 PM

引用:
作者cheneyen
右邊看來最好
型號不明,所以不知道怎樣
我買的話會看錶帶還有錶面材質
錶面我比較注重防刮,所以都挑至少藍寶石鏡面為主

型號
SNDA87P1
SNN163P1
YM92-X167X
在兩大網拍上都搜尋的到
目前正在懊惱要選哪一支

超過這價位的就暫不打算了
預算在五千左右^^"
(石英錶)

我原本是要買中間這個,但該錶數字好像真的有點突兀,也有點小孩子氣
而我又不太會挑,擔心挑太成熟的款式(雖然自己也不年輕了,快28了)

tinyboy 2010-04-23 01:39 PM

引用:
作者qwer456
如果硬要從這三支挑一支,各位覺得哪一支比較好看?
三支都在預算內

中間這支的阿拉伯數字會略顯稚氣嗎? (2、4、6、8、10、12)
這支是當中最便宜的
可惜錶框上有刻度(用來測速度),但我不太喜歡這數字,我比較喜歡全速面 :ase

希望大家能多多提供意見 :shy:

我個人比較喜歡右邊那支

cheneyen 2010-04-23 02:02 PM

石英錶指的是機芯,這個會比較準確一點(相對於大部分機械錶)
機芯我就沒研究了
我挑的那個剛好是藍寶石鏡面,它的特色就是透光度高,又防刮

我年齡跟你相仿,我自己的錶是小牌movado,藍寶石鏡面,運動風,瑞士機芯
因為機芯比較好一點點,相對的也超出你預算了(我那個錶約13K上下)
28歲了,有時候有些人會開始看你帶甚麼錶了
像我一支錶都可以撐超久(5年不是問題),所以我會殘殘給他花下去^^"

戴比較有一點點牌子的錶,有時候會有人主動跟你攀談喔^^"
SEIKO基本上也算有點牌子,如果真的是預算卡住,這幾款也不錯啦^^"

anyway,看過詳細規格後,我還是選右邊^^" 因為他用的錶面比較好一點^^"

homboy 2010-04-23 02:21 PM

外型而言最左邊那隻 +1 ...
Seiko幾隻錶面有數字的 我怎麼看都不太對眼....

如果要買Seiko的錶 台北的話可以建議到 永和時代鐘錶..
(講出通關密語 可享有不錯的折扣)

預算可以提升一點...
Tissot Couturier 系列也不錯... :shy:

foxykat 2010-04-23 02:30 PM

奇怪我怎摸看不到圖@@

homboy 2010-04-23 02:44 PM

引用:
作者qwer456
而我又不太會挑,擔心挑太成熟的款式(雖然自己也不年輕了,快28了)

不會挑可以找異性朋友(同事)幫忙挑選.... :p

引用:
作者cheneyen
28歲了,有時候有些人會開始看你帶甚麼錶了
像我一支錶都可以撐超久(5年不是問題),所以我會殘殘給他花下去^^"
戴比較有一點點牌子的錶,有時候會有人主動跟你攀談喔^^"
SEIKO基本上也算有點牌子,如果真的是預算卡住,這幾款也不錯啦^^"

手錶還蠻值得投資的 +1

PS : 超過時間 不能編輯所以多發一篇..

qwer456 2010-04-23 02:45 PM

那這種呢?
這種比較沒有年紀問題
不過30歲以下帶起來會顯得老氣嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。