PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   社會病的真重...繼虐狗後....惡少虐遊民 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=792707)

leoatx 2008-05-06 12:57 AM

社會病的真重...繼虐狗後....惡少虐遊民

hinet

yam

網路上又見殘忍影片,男子拿著BB槍不斷掃射街友,無辜街友還被迫全身赤裸做伏地挺身、搖呼啦圈,大聲呼救卻沒人幫忙。網友根據影片懷疑地點就在高雄市,警方已經介入調查。

全身赤裸的光頭男,發出淒厲的叫聲,他的身體不斷的被BB彈打中,開槍的金髮男子態度很囂張,一下要光頭男做伏地挺身,一下又要他搖呼啦圈。殘忍的過程全都錄,而且還被人PO上網,根據警方調查,這光頭男是一名街友,而凌虐他的惡劣男子最少兩個人,而事發的地點,極有可能是高雄火車站附近的地下道。

凌虐街友的惡劣男子,行為已經嚴重觸法,警方現在要根據影片的源頭,積極調查,必定要把這兩位喪盡天良的人抓出來。

------------------------------------------------------

真不知到現在小孩子在想什麼.....
哪天如果換那2個小孩子被這樣虐待不知道他做何感想

憨人 2008-05-06 01:10 AM

bb槍是吧
欺負一個遊民
讓我想拿色彈槍好好的跟他們討教一下
看看是那一個比較痛 :tu:
白目到一個不行

zick.char 2008-05-06 01:17 AM

為何我看某新聞台說是...電槍?

tangdon 2008-05-06 01:20 AM

動物保護、侵犯人權

行為偏差的太離譜

看到這則新聞時

真的蠻火大的...

cwl5858 2008-05-06 01:31 AM

引用:
作者zick.char
為何我看某新聞台說是...電槍?

如果是"電動槍"的話....

就是裝電池的BB槍....

那個很痛的....跟瓦斯槍有得拼...

而且持久力還蠻強的..

E.A.G.Y.O.O. 2008-05-06 01:53 AM

引用:
作者cwl5858
而且持久力還蠻強的..

阿宅 : 那我要裝電槍.....

zick.char 2008-05-06 01:56 AM

引用:
作者cwl5858
如果是"電動槍"的話....

就是裝電池的BB槍....

那個很痛的....跟瓦斯槍有得拼...

而且持久力還蠻強的..
阿娘威..一定很痛..
我沒在玩BB槍,不了解,多謝

我想一方面現在媒體發達,另一方面...真的是社會越來越病入膏肓了 :think:
引用:
作者E.A.G.Y.O.O.
阿宅 : 那我要裝電槍.....
老老老....老電啊啦

超級老笑話... :jolin: :D

zeropcdvd 2008-05-06 02:59 AM

怎麼現在變態少年仔愈來愈多了呀!? 連個遊民都要欺負,還拿BB槍掃咧...

要是他拿沒滑套的瓦斯槍射那還得了,不就打進皮膚裡面了?? 真是他媽變態到了極點... :mad:

mizuno2005 2008-05-06 03:49 AM

BR法什麼時候要搬出來

我真後悔拔掉接頭離開母體

E.A.G.Y.O.O. 2008-05-06 03:55 AM

這少年應該是剛去租吳宇森的片子來看 : 斷箭.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。