PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   請問sony dvp-s7000 如何用遙控器改全區 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=767894)

52828 2008-01-09 10:16 AM

請問sony dvp-s7000 如何用遙控器改全區

roadrunner 2008-01-10 09:11 AM

引用:
作者52828

這台無法用遙控器來改全區...
拿來當CD轉盤超讚的,打死一些中高價位的CD轉盤。

大哥如果有意脫手,麻煩通知一下小弟,
朋友在找這台當轉盤。

stev366 2008-01-10 01:12 PM

SONY第一代第一台DVD首款高級機

引用:
作者roadrunner

朋友在找這台當轉盤。

當初買來時就是全區機,只不過現DVD較挑片有些讀不到,現都只當成高級CD播放機在用只聽原版CD還不錯.

Lin_01 2008-01-10 05:40 PM

引用:
作者52828

我家也有這一台機器,據說前面幾批貨是用DIP SWITCH切換的
需要拆開機器設定!!

HGL 2008-01-10 07:02 PM

引用:
作者Lin_01
我家也有這一台機器,據說前面幾批貨是用DIP SWITCH切換的
需要拆開機器設定!!

後面生產的大概因片商抗議,已把此撥動開闢移除....改全區要用焊滴 :flash: 兩種偶都有,後因讀不到DVD燒錄片 :rolleyes: 都送人啦 :think: 此機為著名的1.5代機王,用來聽CD的確不錯:其抬式遙控器是目前看過最漂亮滴 :like:

52828 2008-01-12 06:02 PM

:rolleyes: 恩~真的麻煩~如果無法改全區.就無法看3區片.想給它賣掉.有需要當轉盤的朋友出價合理就賣..附遙控器.有9成新以上.漂亮ㄛ

52828 2008-01-12 06:03 PM

引用:

朋友在找這台當轉盤。

恩~真的麻煩~如果無法改全區.就無法看3區片.想給它賣掉.有需要當轉盤的朋友出價合理就賣..附遙控器.有9成新以上.漂亮ㄛ

52828 2008-01-12 06:04 PM

恩~真的麻煩~如果無法改全區.就無法看3區片.想給它賣掉.有需要當轉盤的朋友出價合理就賣..附遙控器.有9成新以上.漂亮ㄛ

roadrunner 2008-01-14 01:08 PM

大哥,貼幾張外觀照片來看看吧!
也說說機器狀況,這台可以看雷射頭使用時數哦!

另外,三樓的回應也是您嗎?
引用:
作者stev366
當初買來時就是全區機,只不過現DVD較挑片有些讀不到,現都只當成高級CD播放機在用只聽原版CD還不錯.

52828 2008-01-16 09:11 PM

引用:
大哥,貼幾張外觀照片來看看吧!
也說說機器狀況,這台可以看雷射頭使用時數哦!

另外,三樓的回應也是您嗎?

請問如何看這台雷射頭使用時數??

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。