PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   昨天送達前天向強笙訂購的"武者回歸"雙片版... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=203128)

2001kg 2003-04-22 07:23 PM

昨天送達前天向強笙訂購的"武者回歸"雙片版...

昨天送達前天向強笙訂購的"武者回歸"雙片版.
回家不及待將它欣賞一番.結果發現字幕會東跳西跳有時還會不出來.
所以就撥了通長途電話到高雄詢問(小弟人在台北).
小姐說經理外出她會反應給經理.果然不到3分鐘我的手機就響了.
跟那位經理確認非我的字夾匣機有問題後他說要寄一個新的給我.
並請我收到後將舊的寄回.我跟那位經理說如果有問題的字句少的話那我就算了.
[因為懶得花郵資將舊的寄回]所以跟那位經理說除非不能忍受再請求他們.
沒想到今天下午那位經理主動打給我詢問狀況如何並且要寄一個新的字匣給我.
並附回郵信封請我將舊的寄回.
聽了以後真覺得他們的售服做的真是不錯.[雖然還未收到字匣]
真是不錯:p 非廣告喔!!只是覺得國內的代理商及店家的服務跟這次經驗相比真是差多了:tu: 應該要改進:think:

saku-lin 2003-04-22 08:44 PM

強笙ㄉ服務態度的確是不錯,
之前我ㄉ舞者回歸字匣也是有點問題,
胡Sir也是寄了一個新ㄉ來,
並且附上一個回郵信封,要我把故障ㄉ寄回去,
所以樓上ㄉ大大別擔心,
即使強笙要求你寄回故障品你也不會花錢ㄉ!!

t31293129t 2003-04-22 10:26 PM

高雄強笙的售後服務態度,一向是有口皆碑的:):D

Jackal_Yang 2003-04-23 02:31 AM

引用:
Originally posted by t31293129t

嗯嗯~~~~沒錯沒錯~~~^_^
經理跟小姐的服務態度都非常親切~~~:)
像之前我十萬火急的字匣有問題,拿到店裡裡試~~~
馬上就弄了一個新的給我~~~^_^
不點都不會拖泥帶水~~~
令我超感動的~~
有這樣的服務態度才能讓買片子的消費者們可以更安心的消費~~:D

Lion 2003-04-23 12:11 PM

引用:
Originally posted by t31293129t

沒錯
跟陳董弄破咖啡壺一樣是[有口皆碑]:D

deepsky 2003-04-23 12:19 PM

引用:
Originally posted by Lion
沒錯
跟陳董弄破咖啡壺一樣是[有口皆碑]:D

只弄破一個嗎?:p

knk 2003-04-23 01:29 PM

老闆的服務真的沒話說.

至於咖啡杯,還好我沒有打破,呵呵

mark1932 2003-04-23 06:50 PM

上星期六傍晚去租片子,
看到好幾個人在那邊喝咖啡...
不知道哪些前輩有在其中耶....
呵呵...:)

Ed.Ch. 2003-04-23 08:08 PM

引用:
Originally posted by mark1932
上星期六傍晚去租片子,
看到好幾個人在那邊喝咖啡...
不知道哪些前輩有在其中耶....
呵呵...:)

看起來沒睡醒--- 胡老闆:)
常穿同一件 T shirt, 講台語--- 陳董:D
對咖啡豆要求粉嚴格,打領帶--- 一路發兄:like:

subaru00787 2003-04-23 08:29 PM

服務用心
就算買的比較貴~只要不差太多
奇蒙子也爽∼:D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。