PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [怪事發生]~~Yahoo信箱無法夾帶檔案&看內容??? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=728986)

☆楚留香☆ 2007-06-30 01:22 PM

[怪事發生]~~Yahoo信箱無法夾帶檔案&看內容???

我的OS:Win2000 service pack4
而我的IE6瀏覽器,很奇怪!
有兩個怪現象:
當我進入到Yahoo個人信箱收信時,瀏覽器最底下灰色的橫槓
會顯示"網頁發生錯誤"的訊息!
1.而當我收到的信件只要它是把網頁嵌入信件本文裡面的,該信件開啟後,
內容會呈現一片空白!~無法顯示網頁內容!
EX:在Yahoo拍賣網,我們對賣家商品的問答欄提出問題後,
當賣家回覆問題後,系統會寄出一封回覆信給買家~這信件就是用網頁方式嵌入本文的!
但是身為買家的我收到該回覆信,打開後,卻是一片空白!
完全看不到網頁內容!!~~~這到底怎麼回事?? :cry:

2.還有,我要寄信給朋友時,我也無法使用夾帶檔案的功能!
當我按下"夾帶檔案"按鈕,想進入挑選欲夾帶的檔案的功能頁面時,
卻是怎麼按都沒反應~~都無法連結到要夾帶檔案的頁面!
請問這到底是怎麼回事??? :cry:

請各位高手~~~救救我阿!~~感謝大家!Thank you very much!!! :cry:

☆楚留香☆ 2007-06-30 05:03 PM

請救救我!!!~~感激不盡!~~Please~~~ :cry: :confused: :cry:

coincidence 2007-06-30 06:48 PM

清一下暫存檔試試看。

oitwtn 2007-06-30 09:01 PM

有沒有防火牆之類的軟體呢?

DSNB2 2007-07-01 12:37 AM

看看防火牆設定 ... 以前用ZA時遇過類似問題

☆楚留香☆ 2007-07-01 03:02 AM

引用:
作者DSNB2
看看防火牆設定 ... 以前用ZA時遇過類似問題

防火牆設定???我只有安裝防毒軟體而已~
應該沒裝防火牆... :confused:
:cry: :cry: :cry:

☆楚留香☆ 2007-07-01 11:12 AM

....... :confused: :cry: :cry:

oitwtn 2007-07-01 11:27 AM

哪套防毒軟體呢?
有些是把防火牆合併在一塊的

☆楚留香☆ 2007-07-01 07:36 PM

引用:
作者oitwtn
哪套防毒軟體呢?

我是安裝Norton2005~

此外最近我的word2003與IE6還有個怪現象!
就是當我在word編輯文字,或是像在網站上的討論區編寫文章時,
它三不五時就會跑出一個訊息方塊~
"IE發生問題,必須關閉!".....然後它就要妳選擇要回報問題,或者不回報問題給微軟!
每次我都選擇不回報!~然後IE就自己關閉!~我剛寫的文章就又要重寫一次了~
Word2003也是出現這種怪現象!~真的不知到底怎麼了???很煩... :cry: :cry:

☆楚留香☆ 2007-07-02 12:22 AM

引用:
作者oitwtn
哪套防毒軟體呢?

我是安裝Norton2005~

此外最近我的word2003與IE6還有個怪現象!
就是當我在word編輯文字,或是像在網站上的討論區編寫文章時,
它三不五時就會跑出一個訊息方塊~
"IE發生問題,必須關閉!".....然後它就要妳選擇要回報問題,或者不回報問題給微軟!
每次我都選擇不回報!~然後IE就自己關閉!~我剛寫的文章就又要重寫一次了~
Word2003也是出現這種怪現象!~真的不知到底怎麼了???很煩... :cry: :cry: :cry:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。