PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [開箱]BL3200PT (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1054406)

weirock 2014-07-17 08:11 PM

[開箱]BL3200PT

別問我心得之類的

才剛開始用而己XD

PO兩張圖

組裝好累 :ase

跟原本的DELL 2408做個比較 :laugh:

艾克萊爾 2014-07-17 08:21 PM

喔...這樣看真得好大 :shock:

我現在有時會懷疑當初沒加個幾千直上SONY得32吋full HD TV是不是個錯誤~ :stupefy:

weirock 2014-07-17 08:23 PM

準備買32"的螢幕保護貼 :flash:

查到一個要3千多...冏

艾克萊爾 2014-07-17 08:36 PM

引用:
作者weirock
準備買32"的螢幕保護貼 :flash:

查到一個要3千多...冏

想做哪種防護?

如果只是單純防刮,這種軟質保護貼weirock兄會遇到氣泡問題,需要點技巧不然會很多氣泡

如果是希望提供防撞保護,不如到壓克力工廠訂製一片ㄇ型的透明掛式護板,價格要比在網路上買便宜得多

weirock 2014-07-17 08:42 PM

引用:
作者艾克萊爾
想做哪種防護?

如果只是單純防刮,這種軟質保護貼weirock兄會遇到氣泡問題,需要點技巧不然會很多氣泡

如果是希望提供防撞保護,不如到壓克力工廠訂製一片ㄇ型的透明掛式護板,價格要比在網路上買便宜得多

我之前那台24"的是用軟質的

這台應該也是會買軟質的

因為有機會轉90度來看漫畫 :laugh:

黑禾 2014-07-18 12:21 AM

嗯~~

看的心癢癢地
我的 dell 2405 還在用
是該換了嗎 :nonono:

不知我的 MSI R6870 Twin Frozr II/OC 能支援這個解析度嗎 :confused: :confused: :confused:

dox6 2014-07-18 12:37 AM

引用:
作者黑禾
嗯~~

看的心癢癢地
我的 dell 2405 還在用
是該換了嗎 :nonono:

不知我的 MSI R6870 Twin Frozr II/OC 能支援這個解析度嗎 :confused: :confused: :confused:

可以..因為我正好就是用這張顯示卡
而且DVI跟HDMI都可以(DP沒測試但想也一定可以)
樓主是Dell 2408>3200PT
我是Dell 2407>2760HS>3200PT
你也應該從Dell 2405>3200PT啦

黑禾 2014-07-18 12:57 AM

引用:
作者dox6
可以..因為我正好就是用這張顯示卡
而且DVI跟HDMI都可以(DP沒測試但想也一定可以)
樓主是Dell 2408>3200PT
我是Dell 2407>2760HS>3200PT
你也應該從Dell 2405>3200PT啦

嗯~~

謝謝你的回應
你在其他主題發言說:並未用在FPS GAME上
由於我有玩 暗黑3 和 WOT ,所以不知這螢幕效果如何 :confused:

weirock 2014-07-18 01:22 AM

剛試玩了一場D3

有效視野並沒有跟著解析度變大

但是人物跟怪都等比例放大...變成很大一隻

其它嘛...現在眼睛很累~看不出什麼問題...

kuliu 2014-07-18 01:47 AM

附的線太短了
買的時候要先量一下和主機的距離

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。