PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   XP Service Pack 3 RTM MSDN台灣繁體版 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=790925)

DJ-Kimula 2008-05-26 11:57 PM

引用:
作者Rainwen
在下試過Pro VOL(專業大量授權版)不行,一定要輸入序號,
只有Home及Pro的零售版可以先跳過,"試用"30天。

不曉得現在有沒有NB或套裝PC,內裝是XP SP3 OEM版.......

現在新出機的套裝電腦或是NB幾乎全部都是搭VISTA囉

八豆妖 2008-06-18 12:36 AM

引用:
作者hlh
剛才上去看了一下軟體相關訊息,
整合SP3的版本只有XPP和XPH,
連TPC和MEDIA CENTER版都沒放出原生整合版。

看來XP FLP的SP2版要好好留著了.......

最近想重灌 media center 了, 可惜找不到原生整合版
有人知道出了嗎?

s12327 2008-08-03 05:45 AM

引用:
作者八豆妖
最近想重灌 media center 了, 可惜找不到原生整合版
有人知道出了嗎?

微軟應該是不會出了,想整合SP3安裝碟又缺檔,只能先灌MCE再灌SP3補完了

seawind 2008-08-03 07:57 AM

請問FLP版有SP3可以裝嗎?

ALPHONSE2501 2008-08-03 01:05 PM

MCE和TPC不一樣嗎?

我在VPC用英文XP SP3 VOL版加TPC VOL序號來安裝就會要求第二片CD(TPC光碟,和SP2一樣).

安裝完了之後就是Win XP Tablet PC edition 2005 SP3

當然中文使用者還是需要MUI的

s12327 2008-08-03 11:49 PM

引用:
作者seawind
請問FLP版有SP3可以裝嗎?

FLP可以直接安裝SP3,不過那不是提供給東南亞地區的刪減版嗎?不太好用吧...

seawind 2008-08-04 06:35 AM

引用:
作者s12327
FLP可以直接安裝SP3,不過那不是提供給東南亞地區的刪減版嗎?不太好用吧...

疑!但我裝不上去耶!他會說版本不合...FLP版在工人社的SA上可以節省資源的消耗。還不錯用。

s12327 2008-08-04 04:56 PM

引用:
作者ALPHONSE2501
MCE和TPC不一樣嗎?
我在VPC用英文XP SP3 VOL版加TPC VOL序號來安裝就會要求第二片CD(TPC光碟,和SP2一樣)
安裝完了之後就是Win XP Tablet PC edition 2005 SP3
當然中文使用者還是需要MUI的

SP3跟SP2光碟內容有差異,所以灌MCE會缺檔。
不過對岸整合出來SP3的MCE了,不過是簡中版...
引用:
作者seawind
疑!但我裝不上去耶!他會說版本不合...FLP版在工人社的SA上可以節省資源的消耗。還不錯用。

你應該要裝英文版的SP3而不是中文版的,還要先升到SP3再中文化。

everspiral 2008-08-04 09:17 PM

裝了sp3後沒音效

微軟的HD音效更新檔只能在SP2上安裝 :jolin:

59G8 2008-08-13 11:58 PM

請教各位一下
sp3 vol官方整合版有看到兩種不同容量的
一種是604.56MB一種是605.4MB
這兩種有什麼不同呢?
謝謝 :ase

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。