PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   售後服務及團購調查區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=79)
-   -   FEITY創意皮件 福袋團購活動…(超好康) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=933115)

dnm 2011-06-16 02:42 PM

FEITY創意皮件 福袋團購活動…(超好康)

FEITY創意皮件工廠
福袋活動

最特別,最獨一無二的包包,送禮自用二相宜~

團購活動開跑…

現在加入團購,FEITY掌門人--高手加送好康禮 :p :p
"引用:
作者高手領域
不論大小福.裡面都多送一個貓掌鑰匙圈...." :D
這樣的好康~pcdvd的網友怎能錯過… :yeah:

以下開放登記…(登記方式如下)
請注意,大福有分男用/女用,小福則沒有分男/女用哦 :o
==================================
dnm (女)大福*1
GRIMMR (男)大福*1 小福*1

dnm 2011-06-16 03:08 PM

屆時小弟會把匯款資料pm給團購的各位,
請大家把款項匯給我,並pm我下列資料
1.匯款金額
2.匯款後五碼
3.收件人姓名、地址、連絡電話、其他備註(若無則免填)

小弟會把資料整理後,填至高手大的團購單,向高手下單~~
然後後續小弟會追蹤進度~~~ :agree:

winjr 2011-06-16 05:18 PM

大福含運一個要多少?

dnm 2011-06-16 05:46 PM

引用:
作者winjr
大福含運一個要多少?

連結裡可以看到,
超值大福 售價1500
給您掛保證:
【內含商品絕對超過市價3000元以上,幸運的話可能更多,且絕對含一個以上的包包正品】

●超值小福 售價500
給您掛保證:
【內含商品絕對超過市價1000元以上,幸運的話可能更多,商品以多様超人氣配件為主

團購的話只要超過五個福袋就是免運費的,也就是只要計算自己訂購的大小福的金額即可~

歡迎加入團購 :agree:

淺藍凶兆 2011-06-16 06:29 PM

幫推.

我想訂一個,
不過因為我私下有跟高手大訂鑰匙圈,
所以會請高手大直接寄給我 :ase

我幫忙附上高手大家的連結,
請點我

想知道男包女包有哪幾種款式的可以去這邊看看,
如果到時候驚喜不滿意的,
搞不好還可以來這邊互換 :D

PS.眼殘了我,一樓就有連結了 :stupefy:

二手男 2011-06-17 06:08 PM

推推推...

我要訂2個.男女各一個.
如團購有成功的話.請聯絡一下啦. :D

永遠之傳說 2011-06-17 07:55 PM

嗯,我也要參加∼
大福袋(男)(女)各一,看來是超過團購門檻了,
相關細節PM討論吧!

BLUE KEY 2011-06-17 09:55 PM

我也參加
我要訂男大福一個 :like:

dnm 2011-06-17 11:02 PM

巳經超過門檻了...預計統計到下星期三(6/22)為止...
有登記的各位大大這二天我會開始PM相關資料,請留意PM,謝謝

以下開放登記…(登記方式如下)
請注意,大福有分男用/女用,小福則沒有分男/女用哦
==================================
dnm (女)大福*1
GRIMMR (男)大福*1 小福*1
二手男 (男)大福*1 (女)大福*1
永遠之傳說 (男)大福*1 (女)大福*1
BLUE KEY (男)大福*1

DEARHEART 2011-06-20 08:31 PM

想請問一下
如果大福內的包包不是想要的款式
有沒有大大願意交換的@@? :ase

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。