PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   西點案女主角:「這是我部落格,要寫什麼是我的事情…,跟我的爸媽和一堆白目的路人,難道你們不懂嗎」 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=724997)

oaooaooao 2007-06-11 10:08 AM

西點案女主角:「這是我部落格,要寫什麼是我的事情…,跟我的爸媽和一堆白目的路人,難道你們不懂嗎」

軍方組成的跨校調查報告還沒完成,但是根據初步了解之後,所有證據都傾向對D女不利。除了MSN具有強烈性暗示的對話外,莊姓學生跟D女是小學同學,約出來到夜店,在到作計程車去飯店開房間,D女都沒有反抗之意。

完事之後,D女在其部落格寫上日記表示,與西點生****只有90秒,戲稱自己成為一分鐘妹,並表示這段一夜情不夠精采也不夠刺激。根據周刊轉述,當晚進入房間之後,男女雙方開始脫衣服,因為男生第一次跟東方女性****太過興奮,僅一分半鐘便繳械,男方當時還說:「I am sorry.」。

事情爆發後,D女心情低落,面對社會責難,她在部落格寫到:這是我部落格,要寫什麼是我的事情…,跟我的爸媽和一堆白目的路人,難道你們不懂嗎?我永遠都無法變成你們期待那樣,我永遠都不會乖乖的安分當個完全聽話的乖小孩,我從台北回來以後的努力你們都沒看見嗎?這是我的人生。」

有網友留言表示,D女在網路天天都說想「打炮」,她的英文不錯,參加過檢定考,還有專
找外國人的癖好。目前此事由於轉向是兩廂情願,最後將以性愛糾紛了結,將不致牽扯到法
律層面。(摘錄自東森新聞網)

-------------------------------------------------------------
搞了半天,總算露出本性了....
當初還把自己說的多委屈 :tu:

fox3nova 2007-06-11 10:14 AM

為什麼我都遇不到… :cry:

ABH 2007-06-11 10:14 AM

好一個丁丁大學生     

李麥客 2007-06-11 10:15 AM

這.....說好不提西點的

到現在還有人在討論這個?

不過就是一個婊子而已........

John-Wel 2007-06-11 10:16 AM

:unbelief: 真是 :mad:

八佾劍舞 2007-06-11 10:19 AM

PUMA 的下場

cucubird 2007-06-11 10:20 AM

....人家愛吃舶來雞...不愛吃土雞....
我們也只能說她....不愛國.....

d12123 2007-06-11 10:22 AM

她應該去日本請SOD協助,那邊應該可以找很多老外來幫她,有的爽還有錢可以拿

mhlee4u 2007-06-11 10:31 AM

引用:
作者fox3nova
為什麼我都遇不到… :cry:

你是洋棒嗎?

不是的話可能會被她嫌喔 :D

fenris 2007-06-11 10:32 AM

原來現在做錯事之後還可以理所當然嗆這麼大聲
以後大家也可以在自己的 blog 寫
小偷:我從監獄回來以後努力學開鎖你們都沒看見嗎?這是我的人生。
槍擊要犯:我從綠島回來以後努力學槍法你們都沒看見嗎?這是我的人生。
強暴犯:我從女廁回來以後努力學帝王神功你們都沒看見嗎?這是我的人生。
政客:我從立法院回來以後努力學嘴炮你們都沒看見嗎?這是我的人生。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。