PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Eizo LCD 報到統計!!!!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=98189)

khm 2002-05-08 04:50 PM

Eizo LCD 報到統計!!!!!

會加入Eizo 一族,就是因為看了這個版。
從對Eizo的一無所知,到以身試「敗」。
相信Eizo的暢銷,和這個討論版有絕對的關係!!
相信大家也一定很好奇,版上各位大大,到底合計「敗」了多少台 Eizo LCD。
大家何不以接力方式,答數統計一下。如果有一台,就加1;有二台,就加2……,以此類推。

那小弟就先來了!!!!
黑色 L365
5月4日購入
-----------------------------------------------------------

維維 2002-05-08 04:58 PM

白色 L461
2月中購入
-----------------------------------------------------------

yumi 2002-05-08 05:03 PM

偶家的l365去年10月

linben 2002-05-08 05:23 PM

L565 --->5/7購入.....^O^

另請問一下,win2000沒有L565的驅動程式耶...需要程式嗎??還是用"隨插即用監
視器"就好了.....???....

linchentang 2002-05-08 05:26 PM

我有一台L465 16" LCD
一台T965 21" CRT

nikebear 2002-05-08 05:40 PM

引用:
Originally posted by linben
L565 --->5/7購入.....^O^

另請問一下,win2000沒有L565的驅動程式耶...需要程式嗎??還是用"隨插即用監
視器"就好了.....???....

官方網站上面,有驅動程式可以下載哦!
若還是找不到的話,留個mail我在寄給你好了!

linben 2002-05-08 06:42 PM

引用:
Originally posted by nikebear

官方網站上面,有驅動程式可以下載哦!
若還是找不到的話,留個mail我在寄給你好了!

謝謝你,我總算找到了...
想要下載軟體的可以到EIZO-JP 下載

lkh0624 2002-05-08 06:42 PM

幫我弟和他同學報:
L465一台(4/15)
L565一台(5/5)

都是在我大力『勸說』下敗的

linben 2002-05-08 06:58 PM

順便請問565的大夥們,你們的解C度都是設多少??....1280X1024嗎??...
還有定時關機是用WINDOWS內建的好?還是LCD的off timer設定比較好??
應該都不會傷害營幕吧??...........
565可是很寶貝的說.....~___~

Elate 2002-05-08 07:00 PM

小統計

L365 4/17購.....
作以上統計9台

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。