PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   小弟剛踏入喇叭的世界...請教各位大大 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=591953)

goddess-urd 2006-02-17 02:23 AM

看照片上面的型號 應該是AU-7500

Aarlex 2006-02-17 05:49 AM

引用:
作者goddess-urd
看照片上面的型號 應該是AU-7500

我認為應該是AU-7000

weascer 2006-02-17 08:37 AM

網拍的大部分是沒有遙控的舊機型,不過也有人說沒有遙控的版本反而比較好

買回來整理一下換了喇叭端子應該就很棒了 :)

NEVERENDnew 2006-02-17 09:01 AM

引用:
作者weascer
網拍的大部分是沒有遙控的舊機型,不過也有人說沒有遙控的版本反而比較好

買回來整理一下換了喇叭端子應該就很棒了 :)

那請問大大該買AU-7500還是AU-7000?(這兩款差別在哪)
他們價格都在2000左右,而且看起來機齡應該很高 :think:
另外還有找到8000A,售價只比AU-7000高200元
但是在網站上已經找不到8000A的介紹
這能不能買呢........ :shock:

shtse 2006-02-17 09:14 AM

看卡美的簽名檔 :D , 先買綜擴 , 喇叭可以拿家裡或他人不用的先頂著 ,

不過要找純本國製不是老老機 就是高貴很貴的新品 ,
再加上老機有點脾氣 , 不過就是品質好 又好修 ,

Rotel , 英國味 溫暖人聲磁性 ,NAD 也不錯 ,若注重品相又要沒幾年的 可看看 AMC 306 系列 ,
Marantz , 美國味 有力 低音重爽 , 得幾十年前美製或日製早期的 , 現在機子已失去原美味 ,
Luxman 中性 , 日本咩 ,

卡美都是固定跟 Y 拍某位賣家購買 , 只要他的價格合理就買下 , 他也教了卡美許多音響知識 ,
可以去他台北家裡當場試聽 銀貨兩訖 ,
有需要的話 , PM 問卡美 ...

NEVERENDnew 2006-02-17 09:28 AM

忘記問最重要的問題...
請問這要怎麼接電腦@@?
我的電腦音源輸出是一般那種耳機插槽
還是說要另外買音效卡才有辦法接呢?

shtse 2006-02-17 09:32 AM

引用:
作者NEVERENDnew
忘記問最重要的問題...
請問這要怎麼接電腦@@?
我的電腦音源輸出是一般那種耳機插槽
還是說要另外買音效卡才有辦法接呢?

買 轉接線

rity 2006-02-17 09:37 AM

引用:
作者NEVERENDnew
比較常聽的是遊戲裡的音樂,MP3
家裡有古典音樂和交響樂...但不常聽 :ase
有時也會邊玩全民公敵,一邊放頭文字D的音樂來聽 :flash: :D :laugh: (超有快感)
不過目前只靠這兩顆古董,爽度也有限...
我小時候老爸在沙烏地敗了一套家庭劇院(雖然只有2聲道 :ase )
不過聽起來就是不一樣 :hungry:
晚點放上來給大大們鑑定一下 :D
目前中華的私人空間在維修...殘念

我在用的也是我爸在沙烏敗的~~
挖哩勒~~遇到同鄉阿,你也高雄人
有機會可以出來聊聊阿..我們父親應該都彼此認識
........
離題了...不過阿..如果那是他帶回來的...沙烏那邊都是有錢人..東西不用稅
那邊賣的東西都不會太差..
如果你有常在聽,那喇叭的單體應該沒什麼老化,擴AMP可能年份久了,都有小毛病
我家的AMP已經淘汰了,換一台AMP他一樣生龍活虎
預算五千..我是這樣啦.先買一台MM頂著用.再來就慢慢存錢,下一次升級預算就是2萬

NEVERENDnew 2006-02-17 10:19 AM

引用:
作者rity
我在用的也是我爸在沙烏敗的~~
挖哩勒~~遇到同鄉阿,你也高雄人
有機會可以出來聊聊阿..我們父親應該都彼此認識
........
離題了...不過阿..如果那是他帶回來的...沙烏那邊都是有錢人..東西不用稅
那邊賣的東西都不會太差..
如果你有常在聽,那喇叭的單體應該沒什麼老化,擴AMP可能年份久了,都有小毛病
我家的AMP已經淘汰了,換一台AMP他一樣生龍活虎
預算五千..我是這樣啦.先買一台MM頂著用.再來就慢慢存錢,下一次升級預算就是2萬

你好,敝姓林
請多指教 :D

好像是在[玻璃屋]...還是在[大統大立]買的(一家由兩棟超大的建築中間連結的百貨,名稱不知道所以自己亂取 :laugh: )
喇叭是放在客廳,我媽有時都會放來聽
不過有小問題...有時喇叭一邊的音量會忽大忽小
而且音量控制如果轉太快會出現批批啪啪的電源暴音聲 :shock:

ps:我爸以前在中華工程...

Hannibal 2006-02-17 10:32 AM

家父也是捏,喝喝~~~~~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。