PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   換eTag不回收OBU 車主傻眼 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=972111)

archarch 2012-06-12 02:19 AM

你也反應太大...

要消費者自己丟到垃圾桶 ? 還是交給環保人員回收 ?
還是順手交還給遠通 ?

引用:
作者William
標題殺人法!!!

OBU換eTag本來就有宣導7/31開始免費換裝

之前花$680裝OBU的人會全額退回,OBU內儲值餘額也會全數轉入eTag

有什麼好不爽的 :confused: :confused: :confused:

對了,我不是遠通員工,也跟遠東集團沒任何關係

帽子我戴不下去,想幫我戴帽子的人,先謝絕了 :laugh: :laugh: :laugh:

William 2012-06-12 02:25 AM

引用:
作者archarch
你也反應太大...

要消費者自己丟到垃圾桶 ? 還是交給環保人員回收 ?
還是順手交還給遠通 ?

一個討論串裡突然出現一個不同觀點,確實礙眼

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

各位繼續,失禮失禮 :D

dayuliao 2012-06-12 03:35 AM

引用:
作者William
..之前花$680裝OBU的人會全額退回...

原先用滿 100 次,已退 680了。現在要算哪一種呢?

OBU 去貼標籤,對總安裝數沒幫助嗎?

我...還等著看六月底的數字啦 :mad:

sutl 2012-06-12 05:09 AM

引用:
作者猫丸
真的有這幾個單位?! :eek: :eek: :eek:
別唬我喔!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
我很精的!!! :tu: :flash: :laugh: :laugh: :laugh:

這些單位對付小老百姓跟小公務員很有用的 :rolleyes:

小建 2012-06-12 09:38 AM

引用:
作者William
標題殺人法!!
之前花$680裝OBU的人會全額退回,OBU內儲值餘額也會全數轉入eTag
有什麼好不爽的 :confused: :confused: :confused:

純好奇...

那7/31前,原本有OBU的用戶,又領取了e-Tag來裝...
請問就用戶數達成數來計算,是會被計算1個? 還是2個? :confused:

William 2012-06-12 09:44 AM

引用:
作者dayuliao
原先用滿 100 次,已退 680了。現在要算哪一種呢?

聽廣播是說,$680已經退過的當然不可能再退一次

2.若您選擇退費, 本公司將把卡片餘額與押金退至您eTag儲值帳戶

坦白說,遠東集團個人也沒啥好感

做為一個小小小小小國民,我沒必要也沒那個分量為政策辯護

部分反遠東集團反紅眼的人,實在沒必要看到不一樣的看法就當作遠東同路人一樣 :laugh:

我只是把我所知道的說說而已

不然,拿這種事情來做文章,跟腦殘記者一樣會被當笑話看的 :think:

William 2012-06-12 09:47 AM

引用:
作者小建
純好奇...

那7/31前,原本有OBU的用戶,又領取了e-Tag來裝...
請問就用戶數達成數來計算,是會被計算1個? 還是2個? :confused:

我猜想,應該是算一個,如果是算兩個,遠通會延到7/31以後才轉換嗎?

如果是算兩個當然是在期限內盡量轉換,一舉兩得不是嗎?

EAC212 2012-06-12 09:53 AM

引用:
作者小建
純好奇...

當然要算二個...
用拖鞋想都知道..

38383721 2012-06-12 09:55 AM

引用:
作者William
一個討論串裡突然出現一個不同觀點,確實礙眼

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

各位繼續,失禮失禮 :D

開版講的就是機子,不是在講金額。
看清楚。

滄桑悠無愁 2012-06-12 10:08 AM

引用:
作者William
標題殺人法!!!

對了,我不是遠通員工,也跟遠東集團沒任何關係

帽子我戴不下去,想幫我戴帽子的人,先謝絕了 :laugh: :laugh: :laugh:

人家是想提前換裝eTag, 結果遠通不打算一起處理OBU

這樣說好了, 如果全面換裝eTag就是遠通想推行的最大目標

那原本就有OBU的使用者想提前申裝, 又有何不可?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。