PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   售後服務及團購調查區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=79)
-   -   FEITY創意皮件 福袋團購活動…(超好康) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=933115)

slot387 2011-06-23 08:29 PM

請問還來得及訂購嗎?

太慢看到了... :ase

dnm 2011-06-24 10:45 AM

引用:
作者slot387
請問還來得及訂購嗎?

to Slot387大

很抱歉耶~你手腳太慢~ :think:
小弟昨晚下班就把錢匯出了,所以…不好意思耶~ :ase

團購名單上的各位~~請注意
==================================
dnm (女)大福*1
GRIMMR (男)大福*2
二手男 (男)大福*1 (女)大福*1
永遠之傳說 (男)大福*1 (女)大福*1
BLUE KEY (男)大福*1
失落2010 (女)大福*1 小福*1
風隨行 (女)大福*1
yutelin (男)大福*2
homerun (女)大福*1 小福*1

==================================
共計---- 大福袋*13 (男*7 & 女 *6)
小福袋*2

聽說福袋今天就會寄出囉~~
包裹查詢單號待小弟拿到,再pm給各位囉~

高手大的手腳真快,早上傳訂單給他們,馬上就在處理打包寄出了~
:laugh:
這就是效率啦~~ :D :D

dnm 2011-06-24 11:36 AM

引用:
作者dnm
to Slot387大

很抱歉耶~你手腳太慢~ :think:
小弟昨晚下班就把錢匯出了,所以…不好意思耶~ :ase

團購名單上的各位~~請注意
dnm (女)大福*1
GRIMMR (男)大福*2
二手男 (男)大福*1 (女)大福*1
永遠之傳說 (男)大福*1 (女)大福*1
BLUE KEY (男)大福*1
失落2010 (女)大福*1 小福*1
風隨行 (女)大福*1
yutelin (男)大福*2
homerun (女)大福*1 小福*1

共計---- 大福袋*13 (男*7 & 女 *6)
小福袋*2

聽說福袋今天就會寄出囉~~
包裹查詢單號待小弟拿到,再pm給各位囉~

高手大的手腳真快,早上傳訂單給他們,馬上就在處理打包寄出了~
:laugh:
這就是效率啦~~ :D :D

SORRY~更正一下,改下星期一寄出,因為不確定大家留的地址是家裡還是公司的…
明天星期六公司如果沒上班,會導致包裹出問題~~ :stupefy:
所以統一改星期一寄出,大家應該星期二會收到,包裹單號星期一小弟拿到會pm給各位~~ :agree:

GRIMMR 2011-06-24 03:18 PM

引用:
作者dnm
SORRY~更正一下,改下星期一寄出,因為不確定大家留的地址是家裡還是公司的…
明天星期六公司如果沒上班,會導致包裹出問題~~ :stupefy:
所以統一改星期一寄出,大家應該星期二會收到,包裹單號星期一小弟拿到會pm給各位~~ :agree:

我正想跨過週末的話包裹該怎麼處理就上來看看
剛好看到統一下週一寄出的訊息
謝謝啦 ~

homerun 2011-06-24 07:30 PM

引用:
作者dnm

謝謝! :) :)

高手領域 2011-06-27 03:06 PM

引用:
作者slot387
請問還來得及訂購嗎?

你可以考慮自己開一團.或是獨自購買啊 :laugh:

dnm 2011-06-27 05:17 PM

有參加團購的大大請注意
高手大今天巳經將包裹寄出了哦~
包裹單號小弟巳pm給各位了,
煩請這二天注意一下包裹是否有收到,
收到後也麻煩pm一下小弟,以利結案~~~

ps 高手家的東西可是"終身保固"的哦~~ :laugh:

讚啦!!

homerun 2011-06-28 05:44 PM

今天收到!
大福內有加送的貓掌鑰匙圈!
小福沒有看到耶?

永遠之傳說 2011-06-28 09:40 PM

今天也收到了,兩個大福用一個大箱子裝,旁邊僅放一個鑰匙圈,
本來以為一個大福送一個鑰匙圈,訂兩個會送兩隻貓掌,有點小失望。:cry:

不過,幸好男包包超讚的,剛好是我肖想的∼ :like:

女包包也不錯,屬耐看型的,可惜它的命運應該是會被當成媽媽袋使用 :laugh:
因為算是較大型的包包,老婆不想背。

yutelin 2011-06-28 10:24 PM

收到包裹了,謝謝dnm大.

小弟訂的兩個男大福都是同一款,有沒有人想要交換的?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。