PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   直擊妙齡女賣原味內褲【附照片一張】 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=513885)

aug0123 2005-07-20 11:55 AM

引用:
作者universeking
這種情形再嚴重下去
台灣女生也別想嫁了
價值觀嚴重扭曲

台灣男生們賺的月薪
看在她們眼裡簡直就是零頭小錢

看來外藉新娘愈來愈多也不是沒原因的......

你可以繼續獨芳自賞
繼續一竿子打翻一船人

不過不知道你以偏蓋全套用到所有社會現象上
其他女生或女人看到你會不會接受你
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:unbelief: :unbelief: :unbelief: :unbelief: :unbelief:

R423 2005-07-20 12:21 PM

我覺得某些人的道德標準真的很鳥
是怎樣!! 自爆文章一出就進去說 推倒推倒!
然後小弟只是掛了幾隻企鵝在簽名檔!!
就換一付嘴臉過來說~***啦~會有報應阿~以後生女兒也會被人狂推啦
跟女朋友進行性行為有問題嗎? 女朋友交的多有問題嗎?
這種人真他X鳥...到後面連PM來罵的都有! :flash:
乾脆撤掉 :jolin: :jolin: :jolin:

PS小弟沒有影射本文的任何一位大哥! 只是看到道德2字有感而發 :nonono:

eemeeko 2005-07-20 12:27 PM

不過接受接收那種濫女人的也都是好男人
好女人很多都是先找壞男人才會開始接受好男人
當然還是有幸運的好女人就直街找到好男人了 就跟站上大大的老婆一樣...
要是幸運的好男人才會遇到沒被壞男人摧殘過的好女人 唉...
摧殘 不一樣是只非處女 心理的傷害也是很大的....

pingua 2005-07-20 12:35 PM

引用:
作者R423
就換一付嘴臉過來說~***啦~會有報應阿~以後生女兒也會被人狂推啦
這種人真他X鳥...到後面連PM來罵的都有! :flash:

PS小弟沒有影射本文的任何一位大哥! 只是看到道德2字有感而發 :nonono:

因為這邊很多好人幫怨氣很多,你沒看王靜瑩那篇討論罵嫁入豪門,結果還不是一堆人想娶漂亮老婆,想成為壞人多推幾個漂亮美眉,大概有人格分裂症

隱身斗篷 2005-07-20 12:45 PM

引用:
作者R423

拜託....這裡本來這裡本來就一堆自以為清高又高貴的人...最可恥的...他們總是喜歡指著人家罵...然後繼續的自以為清高... 

-翔- 2005-07-20 12:51 PM

引用:
作者R423

請問一下這位大哥,為什麼你的簽名檔掛幾隻企鵝,會被罵呢?不是很可愛嗎? :confused:

my755 2005-07-20 12:52 PM

引用:
作者隱身斗篷
拜託....這裡本來這裡本來就一堆自以為清高又高貴的人...最可恥的...他們總是喜歡指著人家罵...然後繼續的自以為清高... 

這叫笑娼不笑貧?! :laugh: :laugh: :laugh:

my755 2005-07-20 12:55 PM

引用:
作者-翔-
請問一下這位大哥,為什麼你的簽名檔掛幾隻企鵝,會被罵呢?不是很可愛嗎? :confused:

記得沒錯的話~~
掛幾隻企鵝就是有幾個女朋友喔!!... :unbelief: :unbelief:
印象中好像多到佔螢幕低.... :flash: :flash:

Yode 2005-07-20 12:56 PM

我覺得收藏這種東西的人真變態啊! :jolin:

沒洗的內褲........噁! :stupefy:

renemilktea 2005-07-20 12:57 PM

引用:
作者R423

+1
真的是蠻奇怪的標準

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。