PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   深白色的小套套 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=147607)

深白色 2002-10-29 09:38 PM

深白色的小套套

感謝大家試用了深白色的小套套..
我有多做了一些些~
如果大家不嫌棄覺得還不錯用~
可以買回家用看看..很多網友有來信關心價格
我想賺錢不是我的本意~..大家交個朋友嚕..

這次做了六種規格如下..~
A-CD保護套 (適合一般CD盒)
B-CD保護套加大型 (適合外有紙盒的稍大CD盒)
C-DVD單片塑膠盒保護套 (適合所有單片塑膠盒及宮崎竣系列的紙盒)
D-DVD雙片紙盒保護套 (適合像哈利波特~紅磨坊等等雙片紙盒)
E-華納普通紙盒保護套 (適合所有華納紙盒)
F-華納加長型保護套 (適合駭客任務三折式紙盒)

價格分別是~
A- 0.3/每個
B- 0.6/每個
C-0.9/每個
D-0.9/每個
E-0.9每個

郵資無論購買的張數~一律30元
好像找個好朋友一次買會比較划算啦~
我會用平放加紙板寄出~
所以不會像試用品用捲的請放心..

請盡可能的湊整數購買~不要買個30.9元我找不開~~>_<
F-我打算送給大家~來訂購時請說要請張嚕~因為數量不多
盡可能以五張為限好嗎?SORRY
想要買的朋友~可以寫信到我的信箱~
或是傳簡訊給偶~我會寄給你轉帳的號碼....
就降子..感謝大家的試用及指教~
謝謝大家...

分享者 2002-10-29 10:03 PM

目前小弟.還用不到.
對於兄台熱心的舉動.
小弟在此.給您拍拍手.加加油.

gray 2002-10-29 10:06 PM

試用後的確是不錯便宜又大碗的選擇
現在沒本錢買另一個網友辦的團購的塑膠殼
以後再換拉不過真棒有這樣專人製作的
還有30元的郵資夠嗎
收到試用品才知道原來深白色住的離我真遠

joe2747 2002-10-29 10:10 PM

謝謝深白色先生的好心義舉~
小弟在此致上敬意~:agree:

深白色 2002-10-29 10:34 PM

引用:
Originally posted by gray
試用後的確是不錯便宜又大碗的選擇
現在沒本錢買另一個網友辦的團購的塑膠殼
以後再換拉不過真棒有這樣專人製作的
還有30元的郵資夠嗎
收到試用品才知道原來深白色住的離我真遠

謝謝你們的支持~
我本來就不是靠這個賺錢啦~30元的郵資我自己還是得補貼一些..
想說自己是做塑膠套的~看到大家為了這個而苦..
就想說做做大家分享嚕~(苦了我的員工~大家在辦公室處理試用品活像
小型家庭手工廠.ㄏㄏ~)
我是覺得用塑膠套還蠻划算的啦~~便宜又大碗
大家如果覺得好用我就很高興了~至於賺錢~ㄏㄏ~
沒賠就好了~~~~
PS~只要願意付30元的郵資~我10張也可以給你寄啦~ㄏㄏ~
不要太在意量的問題~

please 2002-10-29 10:50 PM

我先來吧..

有高雄的網兄要一起訂的嗎?
我免費幫你們送到家..
目的是想看能不能認識一些魔王..:p
當然只限高雄的網兄啦..
再說我可能也只要個十張..有點不好意思下訂單:p

wupiau 2002-10-29 11:05 PM

收到試用品了
真的很合耶~~
我再找些朋友一起購買。
不然我自己一個人買太多,用不完。
感謝深白色兄!!!:agree: :agree: :agree:

trumpets 2002-10-29 11:19 PM

有誰可以把圖放上來看一下嗎??
呵!!有點想訂說∼∼謝謝

Shadow34 2002-10-29 11:33 PM

看到有人這麼熱心
真是讓人感動
但我也想看看圖片
不知是否有人願意提供呢??
感謝!!!

深白色 2002-10-29 11:46 PM

引用:
Originally posted by Shadow34
看到有人這麼熱心
真是讓人感動
但我也想看看圖片
不知是否有人願意提供呢??
感謝!!!

如果不嫌棄的話~我寄一些試用品給你用看看好嗎?
如果好用的話~可以參考用看看~捧場一下嚕..
^_^
給我你的姓名跟住址我就會盡快寄給你...
試用看看不用錢的~~不用白不用~ㄏㄏ~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。