PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   VIVO討論區 (數位機上盒) (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=15)
-   -   想買(類比)電視盒..請大大們推薦 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=687034)

chuna0719 2007-01-10 03:32 PM

想買(類比)電視盒..請大大們推薦

最近老婆常跟我搶電視看 :nonono:
所以想說買台類比電視盒把我的電腦螢幕當電視看
我的電腦螢幕是奇美CT937D寬螢幕
小弟的需求只是要把LCD變電視.能接DVD.免開電腦就能看
看電視跟DVD清晰.轉台速度快..就OK了!!
經過這兩天爬文跟上各大購物網還是看的霧煞煞 :ase
還是有請站內大大們幫我推薦一台...謝謝!!

shawn1225 2007-01-10 08:07 PM

引用:
作者chuna0719
最近老婆常跟我搶電視看 :nonono:
所以想說買台類比電視盒把我的電腦螢幕當電視看
我的電腦螢幕是奇美CT937D寬螢幕
小弟的需求只是要把LCD變電視.能接DVD.免開電腦就能看
經過這兩天爬文跟上各大購物網還是看的霧煞煞 :ase
還是有請站內大大們幫我推薦一台...謝謝!!

如果只是這樣,那我推薦 I-INC IT900AW

目前正在使用.......... :)

FieroGT 2007-01-10 09:38 PM

19" LCD會建議買有3D Y/C 加持的V550,畫質會好很多
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=451825
可參考論壇內T大的賣場,有問題他會幫你解答,還有附很多贈品絕對比外面超值
我之前就是向他買的電視卡,也從他那裡學了很多電視卡方面的知識,所以特別推薦這個優質的賣家

hjfrank 2007-01-12 05:35 AM

最近我買了一台圓剛 TVBOX 銀色風暴,
只有一個字: 讚!
你參考參考。

想要 PIP 功能就選新視界,
想要再加立體聲/雙語就選電視王。

missle 2007-01-12 06:42 AM

我朋友也是買圓剛的
聽說畫質真的很不錯
我自己是用Viewsonic N5+
不過已停產了

chuna0719 2007-01-12 03:36 PM

感謝大大們的推薦
趁工作空檔偷溜上來看 :D
好像大大都對大陸或沒有好感
小弟也是所以看來只剩
圓剛..康柏做選擇
銀色風暴也是小弟在一開始就在考慮的機型 :)
但康柏v550..外型比較漂亮說 :like:
但不知道v550的子母畫面解決了嗎?? :jolin:
我的解析度都調1440X900

wink53 2007-01-12 04:37 PM

引用:
作者chuna0719
感謝大大們的推薦
小弟也是所以看來只剩
圓剛..康柏做選擇

我想出售V550...2000元,使用沒多久(約2-3月),
後因改用電視卡(為錄影),所以沒啥用,故想出售.

有意來信:

hjfrank 2007-01-14 12:52 PM

康柏 V550 或 V600 電視盒的外型確實是無可挑剔,
超炫的。

雖然支援的功能最多,
但價格也最貴,
看個人啦,
有高畫質需求的人就會覺得物超所值,
買下去就對了。 ^^

digital123 2007-01-14 01:18 PM

引用:
作者chuna0719
感謝大大們的推薦
小弟也是所以看來只剩
圓剛..康柏做選擇

應該解決了吧,我很久之前買就都OK囉,
康博的硬體實在是沒話說,電視卡清晰,做電視盒也很犀利,
不過價格也很犀利就是 :cry: :cry:
剛推出沒多久就買,沒想到後來有推出一個V600,實在是 :cry: :cry:
現在沒差多少錢建議是直接上V600,或是等明年的其他系列,
聽說會有1080i輸入支援喔~到時候真的就ㄧ次到位.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。