PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   想買HDD......但不知如何選擇~ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=726189)

小欣 2007-06-17 12:23 AM

想買HDD......但不知如何選擇~

想敗ST3250410AS(單碟250G 16MB)
但是香港好像沒有@_@||
那如果沒有的話...
敗ST3250310AS(單碟250G 8MB)好還是2500AAKS~?
THX~^^

小欣 2007-06-20 01:25 AM

引用:
作者小欣
想敗ST3250410AS(單碟250G 16MB)
但是香港好像沒有@_@||
那如果沒有的話...
敗ST3250310AS(單碟250G 8MB)好還是2500AAKS~?
THX~^^

沒有人可以幫一下嗎 :cry:

airbear 2007-06-20 02:40 AM

引用:
作者小欣
沒有人可以幫一下嗎 :cry:

之前板上有人測試過
發現WD的320GB AAKS沒有像250GB的AAKS一樣強
板上應該還蠻容易搜尋到測試報告
Seagate的梭魚10, 雖然速度不錯, 不過噪音和震動較比前幾代差些
梭魚9聽說蠻安靜的, 我自己用梭魚七還蠻安靜
我是蠻在意噪音, 以前用的WD 30GB就很吵

WD 250GB AAKS這顆蠻熱門的
320GB的話 Seagate 梭魚10好像不錯(速度表現), 用的人不少
就醬, 這都是板上別人提供的經驗, 我2~3年沒買新硬碟
大概很難提供親身使用經驗(我用過的都停產了) :jolin:

kyo11011 2007-06-20 02:52 AM

剛剛沒人回你是因為台灣的H...唉 ,你去78區看看就知道了

回到主題,我推2500AAKS,用起來感覺不錯喔!!

jokerman 2007-06-20 06:34 AM

選 維修方便 保固長 便宜的 就對了 :flash: :laugh:

小欣 2007-06-20 11:41 AM

引用:
作者kyo11011
剛剛沒人回你是因為台灣的H...唉 ,你去78區看看就知道了

:confused: :confused: :confused:
不明白喔....... :confused: :confused:

小欣 2007-06-20 11:45 AM

引用:
作者airbear
之前板上有人測試過
發現WD的320GB AAKS沒有像250GB的AAKS一樣強
板上應該還蠻容易搜尋到測試報告
Seagate的梭魚10, 雖然速度不錯, 不過噪音和震動較比前幾代差些
梭魚9聽說蠻安靜的, 我自己用梭魚七還蠻安靜
我是蠻在意噪音, 以前用的WD 30GB就很吵

WD 250GB AAKS這顆蠻熱門的
320GB的話 Seagate 梭魚10好像不錯(速度表現), 用的人不少
就醬, 這都是板上別人提供的經驗, 我2~3年沒買新硬碟
大概很難提供親身使用經驗(我用過的都停產了) :jolin:

其本上在煩要選16mb buffer還是五年保 :ase

miles77223 2007-06-20 01:16 PM

選ES 吧!!!
我買250G 2800元 聽說有更便宜的

chlang 2007-06-20 01:20 PM

引用:
作者小欣
:confused: :confused: :confused:
不明白喔....... :confused: :confused:

他說的應該是 台灣的 黑Net 大斷線吧.

maxkingzero 2007-06-20 02:33 PM

引用:
作者小欣
其本上在煩要選16mb buffer還是五年保 :ase

有啥好煩的
買seagate的es系列不就是16m加5年保 :D :D

還有wd就算效能在強..我對它的斷電..已經怕到嚕 :jolin:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。