PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   這個人是有點瘋狂 3個4K電視當電腦螢幕 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1107039)

009 2016-06-26 10:07 AM

這個人是有點瘋狂 3個4K電視當電腦螢幕

[YOUTUBE]BwS0fftQAFc [/YOUTUBE]

這個人是有點瘋狂..
難道玩不會太近嗎?

我都覺得給眼睛壓力是有點大了..
不過是很爽就是了
可以一次開很多視窗..
可使用的銀幕空間太大了..

tapewu 2016-06-26 10:25 AM

宅男的新境界???? :)

OscarShih 2016-06-26 10:29 AM

3台4K螢幕+3張頂級顯示卡,螢幕不要選很高檔的話, 價格應該對這些老外來說很便宜的

009 2016-06-26 12:09 PM

中途他鄙視AMD一下
那表情還蠻好玩的.
[YOUTUBE]BwS0fftQAFc&start=362[/YOUTUBE]

EANCK 2016-06-26 12:16 PM

引用:
作者009
BwS0fftQAFc

這個人是有點瘋狂..
難道玩不會太近嗎?

我都覺得給眼睛壓力是有點大了..
不過是很爽就是了
可以一次開很多視窗..
可使用的銀幕空間太大了..

我覺得你的標題下錯了,重點應該放在50吋,而不是4k,
小尺寸螢幕也有4k,但若看不出差異是沒有用的。

50吋,可以距離螢幕 2m~3m,有利於保護視力,但是傷電費,
最省電的好像是 150w (ac watts)。

像我目前用24吋,平時眼球距離螢幕約 50~80cm,
延緩度數加深的效果比起以前的 22吋好很多,
過陣子就要換27吋了。

SKAP 2016-06-26 12:16 PM

不是曲面螢幕...失敗

有空可以去三創1樓Intel看看

3台曲面電視組成的賽車機台看了就是爽

ckmiss 2016-06-26 12:43 PM

就算組的起來也要把顯卡的錢算進去吧.... :flash:

辛辛苦苦買三台螢幕,玩遊戲會lag超幹

healthfirst 2016-06-26 12:45 PM

引用:
作者009
中途他鄙視AMD一下
那表情還蠻好玩的.

AMD鐵粉們
知道我們NV鐵粉各個都是帥氣破表了吧 :laugh: :laugh: :laugh:

加入NV鐵粉陣營
你們也能跟我們NV鐵粉一樣帥 :cool: :cool: :cool:

OscarShih 2016-06-26 01:14 PM

要玩4Kx3也只有NV可以選吧

AMD北極星主打是CP值, vega也不知道能耐多少

:shock:

vampire 2016-06-26 04:03 PM

引用:
作者EANCK
我覺得你的標題下錯了,重點應該放在50吋,而不是4k,
小尺寸螢幕也有4k,但若看不出差異是沒有用的。

50吋,可以距離螢幕 2m~3m,有利於保護視力,但是傷電費,
最省電的好像是 150w (ac watts)。

像我目前用24吋,平時眼球距離螢幕約 50~80cm,
延緩度數加深的效果比起以前的 22吋好很多,
過陣子就要換27吋了。

50"4k 放 2m~3m 畫面大小遠遠小於24"4k放60cm距離
這樣有任何優勢嗎?

還不如24"放60cm距離實際些

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。