PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [新世紀福音戰士]後面那些內心戲及橋段,你看得下去嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=897198)

supermaxfight 2010-06-14 10:31 PM

應該是說那個監督經歷了海底兩萬里跟鋼巴斯達這兩部動畫之後...........
集大成(開始精神分裂),然後讓我們都看不懂 :rolleyes:

厝漢 2010-06-14 11:28 PM

我到很後面才發現零的聲優是林原惠み~~大神配的~~~

我還以為他只配那種很陽光的角色說~~

shiori531 2010-06-14 11:38 PM

我記得劇場版有一話
那些只有嘴巴的使徒把初號機,架住然後飛上天空
然後地球突然長出一個超大的凌波玲,初號機從凌波玲眼睛跑出來
然後超大凌波玲裂成兩半,最後明日香跟碇真寺躺在海灘上

看完我看我也快精神分裂了,這是啥鬼東西
導演希望大家都跟他一樣嗎= =?

0955450555 2010-06-14 11:45 PM

看的下去~身邊朋友們在高2時都只會看戰鬥場面

而我在同一時間卻覺得內心戲最好看

因為有很多東西可以思考

甚至你可以思考為何劇情會這樣走~主角女主角的內心又是如何

為什麼可以登上eva 登上的人們內心又是如何

但在當時~我僅能思考出~為什麼成年人與小孩子的內心差異和行為差異有那麼深的溝

簡單說~每個人都是一個~個體~沒有因為年齡的差異 而顯的誰的壓力不大

小孩有壓力有煩惱~成年人亦同

不要因為年齡長就顯的自以為是~小孩亦有成年人無法解決的壓力

這是我10幾年前看的感想......

太久沒更新&懷舊了~

不然感想應該會更深入~

eric625 2010-06-15 01:41 AM

永遠也無法理解日本來的卡通到底是給誰看的?

Crazynut 2010-06-15 02:01 AM

「真心為你」跟「死與新生」,這兩部是同時出的。

不過我一部都不賣帳,因為TV版的結尾讓我感覺被耍了。

而且我心中的傑作-「少女革命」的電影版也不如預期,令人失望,所以後來所有[ TV→電影版補完]的模式我一率不去碰。

sutl 2010-06-15 02:02 AM

引用:
作者izumo
最後人類沒死光光~是全體化成LCL(靈魂、意識溶為一體 :confused: )

普威爾有代理新劇場版的BD~ :like:

我覺得鋼之煉金術士的閒者之石也是相同的道理。(請不要糾正我錯字)

我也訂了,何時到貨啊?

不過,我覺得新劇場版的破劇情太熱血了,有點小失望 :think:

forever19ever 2010-06-15 02:03 AM

劇情有深度是不錯 不過..
要看得懂那些內心戲實在太...

YAKUMI 2010-06-15 06:56 AM

引用:
作者forever19ever
劇情有深度是不錯 不過..
要看得懂那些內心戲實在太...

簽名檔的眼鏡娘很萌喔!
不過新劇場版第二部,二號機拋棄人形的能力全開,樣子很醜阿.....
還有機體也跟tv版時的有點不太一樣,腹部好像圈了一圈東西,貓背都變得不明顯了。

winzard 2010-06-15 09:27 AM

引用:
作者Crazynut
「真心為你」跟「死與新生」,這兩部是同時出的。

不過我一部都不賣帳,因為TV版的結尾讓我感覺被耍了。

而且我心中的傑作-「少女革命」的電影版也不如預期,令人失望,所以後來所有[ TV→電影版補完]的模式我一率不去碰。

死與新生和真心爲你不是同時出的
死與新生是1997/3/15推出,分成TV01~24剪輯的Death和THE END OF EVANGELION中的第25話Air
真心爲你是在1997/7/19推出,是THE END OF EVANGELION中的後半,也就是第26話

少女革命劇場版和TV版是完全不同路線的作品,沒有誰補完誰的問題
況且劇場版是全新的製作,比起翼世神音強多了
翼世神音的劇場版大量使用TV版畫面重新剪輯和配音,一整個就很混,兼用卡滿天飛
劇情要當作補完也不對,要當做全新作品看也不對,這才讓我覺得其困擾

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。