PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   記憶回朔,隱藏在潘朵拉魔盒中的童年犯罪紀錄 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=821906)

rebirth 2008-10-24 01:54 PM

記憶回朔,隱藏在潘朵拉魔盒中的童年犯罪紀錄

最近常常發呆時,腦中閃現往年記憶場景,很多都是一些瑣事,但驚人的是閃現出來的場景往往另我有如身歷其境,打個比方來說出現的記憶場景是我在某地方作某件事情,而那裡有什麼東西我竟然還記得.............我要再次重申,這個場景純粹是瑣事,不是什麼深刻的記憶,但當畫面閃現時彷彿我又回到那時候了,人的記憶力有那麼好嗎?我今年快30了,以這年紀的人來說,童年記憶若非有重大事件我想應該是忘了吧?但是我的記憶回朔最早可以閃現出5歲前的記憶..........
這實在太恐怖了,是我腦子出問題了嗎?隨著浮現的記憶越來越多,過去被我刻意忘卻的記憶也隨之浮上.........

目前浮現出2個過去被我刻意隱藏的犯罪記憶,對照現在的我,比較之後直冒冷汗...........
畢竟在我現在這個以老實面目示人地外表下,童年卻犯下滔天惡行...........
這是報應嗎?

來說說這2件惡事吧,一件是叫唆他人性犯罪,一件是間接殺人?或著該說是見死不救?我不殺伯仁,伯仁卻因我而死,總共是4條人命,跟我都有血緣關係,可怕的是事後我完全不覺得我做錯事........

先說性犯罪吧,差不多是在我小學5∼6年級那時候吧,鄰居搬來了一家人,那棟房子原本荒廢很久了,原本的屋主是開餐廳的在我小學3年級時搬走了,我還記得那餐廳的炒麵很好吃,我小時候常常跟他買.........

我小學5年級那時搬到別的地方去,但有時還是會回到老家玩,這鄰居是在老家這邊的,這家人有3個小孩,2個兄弟一個妹妹,當時我跟其他鄰居小孩關係不太好所以比較常跟他們玩,雖說小時對性比較好奇,但當時我起碼一般的道德認知還是有的,有一次我不知哪一根筋不對,在跟他們玩時提起模仿***情節的動作,就是男生去舔女生私處的動作,提出後哥哥不肯作,我轉而說服弟弟,然後弟弟將妹妹內褲脫下用舌頭去舔私處,妹妹一開始強力反抗,但是不敵的弟弟力道反而被制服了,過程中拒絕動手的哥哥沒有施加援手,我在一旁看好戲,伴隨著得逞時妹妹絕望的尖叫,還有我快樂的笑聲...........雖然我沒有舔,但是能夠這麼順利達成計畫我還是很高興的,雖然事後他們沒跟父母說這件事,但是後來不知過了多久他們就搬走了,而這件事也就被我刻意遺忘了............

心情好沈重,打字打不下去了,另外一件間接殺人下次再說吧.............

藍色啤酒海 2008-10-24 05:40 PM

沙發 搶第一.....
:like: :like: :like: :like:

流金歲月 2008-10-24 07:01 PM

心理變態 趕快就醫 :tu:

地海巫師 2008-10-24 07:07 PM

其實我是我妹偽裝的......好可怕 :fear:

嗟爾遠道之人 2008-10-24 07:10 PM

引用:
作者地海巫師
其實我是我妹偽裝的......好可怕 :fear:

我也覺得好可怕 :fear:

jpgandrpg 2008-10-24 07:13 PM

大叔自己就記的嬰兒時代有誰抱過我,還有四周的環境,影像還很清晰,感覺就像是發生沒多久。

就在掛餅乾的那天,嬰兒時代的記憶也只有那一件。

不過說出來都沒人要相信,沒多久前說出來除了當時的親戚之外跟我母親她们一附不可置信的表情而已。

地海巫師 2008-10-24 07:14 PM

引用:
作者嗟爾遠道之人
我也覺得好可怕 :fear:

不要怕...因為我妹又是我偽裝的
所以她裝我.我裝她
這樣就又平衡了 :)

台灣水電豬 2008-10-24 09:14 PM

引用:
作者地海巫師
所以她裝我.我裝她

所以你跟你妹是同一人......:shock::flash::fear::eek:
以後還會有人喊要巫師妹的真相嗎.......:rolleyes::P:laugh:

叔叔不行了 2008-10-25 09:57 PM

有趣的話題~
推~

嗟爾遠道之人 2008-10-26 12:14 AM

引用:
作者地海巫師
所以她裝我.我裝她

那可以改要地海兄的真相嗎 :p

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。