PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   好樣的技嘉X79-UD3,板子做到會起火這是啥情形!? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=953192)

Reich 唐 2011-12-21 07:31 PM

有照片,有影片,電視新聞台最愛了...

linxuanyou 2011-12-21 07:49 PM

引用:
作者Reich 唐
有照片,有影片,電視新聞台最愛了...

快點找水果日報...
:laugh: :laugh: :laugh:

seamus 2011-12-21 07:59 PM

G排 不意外!

應該會用修的! 如果沒有"強烈"要求的話

bonoc 2011-12-21 08:04 PM

原來這就是第三代耐久用料的品質 :laugh:

supstring 2011-12-21 08:06 PM

引用:
作者seamus
G排 不意外!

應該會用修的! 如果沒有"強烈"要求的話
請問如何要求?! :confused:
還有沒影片存證會被判人損嗎?!
那不就開機前要先開側板, 攝影機就位, 才能開機使用?! :( :jolin: :stupefy:

pcdvd.02@hotmai 2011-12-21 08:30 PM

行車紀錄器和HD錄影機可以算是本世紀最偉大的發明,責任釐清一目了然.

樓主節哀 :nonono:

這種問題你算是比較雖,連帶牽連到CPU+記憶體.

我之前買了一張全新盒裝A社的P5Q Deluxe也是爆mosfet(之前在本論壇有抱怨過),當下是沒有看到煙火秀(放在機殼內),也沒有帶走不該帶走的東西,不過BBQ的香味還是免不了.最後皇家俱樂部是聯絡店家換給我整盒全新的,這個結果我覺得還算是有誠意.

這個時候就考驗售後服務的誠意了 :D

無顏月 2011-12-21 08:32 PM

引用:
作者bonoc
原來這就是第三代耐久用料的品質 :laugh:

真沒檔頭,連五分鐘都撐不過 :D

Stonehendge 2011-12-21 08:40 PM

以前曾經買了某雜牌PSU
用沒多久後有一次就爆炸冒煙,一起帶走了MB/CPU/RAM

艾爾菲斯 2011-12-21 08:48 PM

主機板界曾經有過的梗包含

電容爆漿~電感生鏽~冒煙~起火~

那下一個梗是啥?

CPU連散熱器炸飛?
還是燒機會出現電弧?

seamus 2011-12-21 09:02 PM

引用:
作者supstring
請問如何要求?! :confused:
還有沒影片存證會被判人損嗎?!
那不就開機前要先開側板, 攝影機就位, 才能開機使用?! :( :jolin: :stupefy:

用強硬的態度! 如果有用的話.... :stupefy:

送修過X58 新板(開機當場冒煙)~經銷商店家有疑慮不願換新,直接對G排又推給經銷商,最後是用修復料件的..!

送修P67 B3板(舊版本換新B3板 使用3天,一樣位置燒掉 火光四射 香味四溢) :tu:
還是用修復的方式

所以,我覺得我說用"要求的" 根本是屁話... :laugh: :laugh: :laugh:

G排就我送修的經驗 沒有換新過 :cry: 或與樓主運氣比較好!跟我的情況會不同!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。