PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   有聯網功能的電視貴5000元,有需要嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1122442)

wildboar 2017-02-19 09:58 AM

我也建議不要。
前幾年家裡來了一台飛利浦的聯網電視,一開始覺得很炫,
但實際用起來真的不方便。
重點是....去年youtube跳出說我的版本過舊,要更新。
但我找不到檔案來更新啊~~

PENKJN 2017-02-20 07:00 PM

引用:
作者42章經
我來補刀
禾聯一台超過三萬元的50吋4k連網型機種,
價格比三星同規格還要貴上幾千元

然後呢
連HDMI 2.0都沒有
接個電腦連3840*2160都不能設

好棒棒

你沒做功課?
我買之前會上購物網比價,yahoo 購物網 pchome購物網 東森購物 臺灣新蛋 閃電購物網 u dn 購物網 momo 購物網 Friday 購物網 百利 市全都比價 先看12000以下有那些液晶電視,最後選 禾聯,那時價格比大廠便宜很多外加又大一吋,又是IPS 還有那時這台也在促銷,momo 又有折價卷可以折,最後比價結果是扣下來 momo 最便宜,所以就買了

42章經 2017-02-20 07:11 PM

引用:
作者PENKJN
你沒做功課?

我幹嘛做功課?
我就是賣電視的啊

tiesto0905 2017-02-21 01:16 PM

HERAN駐場,最常講的這台就是便宜,又IPS硬版,你看LG賣多少錢,買到賺到

42章經 2017-02-21 07:39 PM

引用:
作者tiesto0905
HERAN駐場,最常講的這台就是便宜,又IPS硬版,你看LG賣多少錢,買到賺到

他們不會這樣講
因為賣便宜的機器他們沒獎金

他們最愛洗高價格高毛利的連網型,這種的賣得多,他們獎金才會賺得多
而他們的連網型,價格不會比LG和三星低,被洗走買下去的就乖乖當盤仔

zandar 2017-02-22 04:51 PM

引用:
作者42章經
他們不會這樣講
因為賣便宜的機器他們沒獎金

他們最愛洗高價格高毛利的連網型,這種的賣得多,他們獎金才會賺得多
而他們的連網型,價格不會比LG和三星低,被洗走買下去的就乖乖當盤仔

紅藍屋讓駐場業務賣是沒有關係,問題是明明整個賣場的業務or試吃員
都會穿背心跟掛上廠商字樣的牌子

但是就只有家電區,是故意穿得讓人誤以為是紅藍屋的服務人員
然後故意說出錯誤的資訊(ex:買別的品牌商品沒有補助) ,讓你去買他們家的東西,紅藍屋這樣放縱行為,就很讓人不恥 :tu:

42章經 2017-02-22 10:15 PM

引用:
作者zandar
紅藍屋讓駐場業務賣是沒有關係,問題是明明整個賣場的業務or試吃員
都會穿背心跟掛上廠商字樣的牌子

但是就只有家電區,是故意穿得讓人誤以為是紅藍屋的服務人員
然後故意說出錯誤的資訊(ex:買別的品牌商品沒有補助) ,讓你去買他們家的東西,紅藍屋這樣放縱行為,就很讓人不恥 :tu:

還好啦,穿著不同
廠商駐場只有紅背心可以穿
銷售員穿的則是冷氣特攻隊的厚襯衫

反正穿背心的講的話絕對不要聽就是了 :D

zandar 2017-02-22 10:25 PM

引用:
作者42章經
還好啦,穿著不同
廠商駐場只有紅背心可以穿
銷售員穿的則是冷氣特攻隊的厚襯衫

反正穿背心的講的話絕對不要聽就是了 :D

那個紅背心很賤阿,上面印滿了各家廠牌的MARK :D

上次買冷氣差點就中招 :tu:

aries067 2017-02-23 12:00 AM

我還沒買網路電視盒之前都用電視內建的聯網功能看youtube
買了電視盒之前,電視內建的聯網就沒再開過了
而且,重點是 5000元可以買好幾台的電視盒..
ps.鴻海的便當盒還滿不錯的...

PioneerELITE 2017-02-23 05:31 PM

引用:
作者42章經
我來補刀
禾聯一台超過三萬元的50吋4k連網型機種,
價格比三星同規格還要貴上幾千元

然後呢
連HDMI 2.0都沒有
接個電腦連3840*2160都不能設

好棒棒

3萬??

我怎記得笨Q有一台50吋 正4K 2160P
好像只賣2萬多

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。