PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   不願嫁國王 史瓦濟蘭準王妃落跑求英庇護(圖) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1012767)

IRON GIANT 2013-05-20 02:29 PM

不願嫁國王 史瓦濟蘭準王妃落跑求英庇護(圖)

好像在古代才會發生的故事

在當地應該算美女了

不願嫁國王 史瓦濟蘭準王妃落跑求英庇護
自由時報 – 2013年5月20日 上午6:15

〔編譯陳成良/綜合報導〕我國非洲邦交國史瓦濟蘭一名少女,由於不想被擁有十三個妃子的國王恩史瓦帝三世(Mswati III)納入後宮做妃嬪,逃亡英國尋求庇護,堅拒當他的第十四個嫩妻。

15歲就被國王相中 擬納為第14妃

英國每日郵報十九日報導,二十二歲的恩科比尼(Tintswalo Ngobeni)十五歲時被國王看上,當她得知國王有娶她的意圖時,大驚失色,不得不從南非逃往英國。恩科比尼說:「他開始打電話給我,問我要不要加入王室,我只能沉默,我不要把一生都奉獻給國王。」「他的後宮就像是王室的囚鳥,隨扈不離身,除非國王允許,不能去任何地方。只有每年可去美國購物一次,國王買單。」

史瓦濟蘭沒有反對黨,改革派人士通常難逃被捕的命運,逃到英國後的恩科比尼成為反對史國專制政權的代表,加上她每週在史國駐英大使館外抗議,這些高調行徑讓她受到史國當局注意,也讓她的處境更惡化,她聽到消息史國當局已派人要抓她回去。她說:「如果我回去了,我怕我會像其他人那樣被虐待拷打,甚至因為政治原因被殺害。」恩科比尼二○○七年首度向英國尋求政治庇護,二○一一年被駁回。上個月,她遭逮捕並被送到一處移民拘留所,後來在英國總工會及工黨國會議員施壓下才得以獲釋,目前英國內政部提供她上訴機會。

史帝三世自一九八六年掌權迄今,他的父親一共有九十九個太太,大約兩百五十名子女,而恩史瓦帝三世同樣繼承這項傳統。他每年在蘆葦節活動慶典上,從成千上萬袒胸露乳的處女中挑選妃子,目前擁有十三個妻子,以及至少二十七個孩子。

第12妃外遇被捕 第6妃不堪虐待出宮

前年八月,恩史瓦帝的第十二任嫩妻杜貝,因趁國王在台灣進行國是訪問時,與已婚情人、史國司法部長杜米索共赴飯店幽會,遭警方逮捕,據傳杜貝目前被軟禁在宮中。恩史瓦帝三世的第六任老婆去年也逃離王宮,原因是不堪王夫「感情與身體的虐待」。

sa123 2013-05-20 02:39 PM

看了那張上空少女們的照片我居然沒 in :nonono:

我愛麥噹噹 2013-05-20 02:41 PM

引用:
「他的後宮就像是王室的囚鳥,隨扈不離身,除非國王允許,不能去任何地方。只有每年可去美國購物一次,國王買單。」

國王買完單後
帳單會傳真到台灣
由台灣納稅人買單?

uno 2013-05-20 03:31 PM

引用:
作者sa123
看了那張上空少女們的照片我居然沒 in :nonono:

看來我也是
而且視線停留不超過兩秒鐘

cys070 2013-05-20 03:34 PM

貼露點照會不會被警察找去喝茶......

pcdvd-2011 2013-05-20 03:49 PM

引用:
作者cys070
貼露點照會不會被警察找去喝茶......

引不起****

不起訴 :unbelief:

aaaa88 2013-05-20 03:57 PM

引用:
作者pcdvd-2011
引不起****

不起訴 :unbelief:

好吧......

法律的確是著麼規定的...

那麼....

我說......我硬了....這樣檢察官起訴的理由應該夠了吧 :stupefy:

黑暗的左手 2013-05-20 04:01 PM

引用:
作者aaaa88
好吧......

法律的確是著麼規定的...

那麼....

我說......我硬了....這樣檢察官起訴的理由應該夠了吧 :stupefy:

你要當人證,呈堂證物由法警端上去,人留在證人席

marks 2013-05-20 04:09 PM

引用:
作者uno
看來我也是
而且視線停留不超過兩秒鐘

可是那個國王得每晚看著那些嬪妃
難怪得納這麼多個來增加新鮮感

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。