PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   吵死人的捷運轉乘站音效 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1085862)

gotoyourmom 2015-08-24 09:02 PM

吵死人的捷運轉乘站音效

不知道哪個天才想出來的東西
吵死人的捷運轉乘站音效... :mad: :mad: :mad:

超高分貝在捷運車廂內迴盪..

台灣政府為什麼要專搞一些沒屁用的事

麵疙瘩 2015-08-24 09:05 PM

心情不好時,聽甚麼都煩!

換個心境

今天股市狂跌,我現在反而內謙自省,就是希望自己能早點面泰山崩於前

micall.lee 2015-08-24 09:09 PM

引用:
作者gotoyourmom
吵死人的捷運轉乘站音效... :mad: :mad: :mad:

不然改播甚麼比較好?

****的叫聲?

teraflare 2015-08-24 09:09 PM

引用:
作者gotoyourmom

:flash: :jolin: :fear:

今天被嚇好幾次

X的..他們都不覺得太難聽太大聲嗎?

好事好心要叫醒乘客 注意轉乘

被嚇到了

蒜精 2015-08-24 09:35 PM

1999打進去

市長信箱投訴

不過肯定是沒用 :laugh:

drag007 2015-08-24 11:15 PM

我覺還不錯,比較不會跟一般站搞混,突然聽到不一樣的廣播會比較用心聽.
這對我這不是太常坐捷運的是人是加分

麵疙瘩 2015-08-24 11:18 PM

引用:
作者drag007
我覺還不錯,比較不會跟一般站搞混,突然聽到不一樣的廣播會比較用心聽.

我對香港的那種用顏色區分的也很有感覺

有時候臨時出神,一起來看一下站體顏色,就知道是不是自己要出的站!

人生開始 2015-08-24 11:19 PM

引用:
作者teraflare
:flash: :jolin: :fear:

今天被嚇好幾次

X的..他們都不覺得太難聽太大聲嗎?

好事好心要叫醒乘客 注意轉乘

被嚇到了

嗯嗯
同感

會覺得哪裡故障了 或出現殺人魔的聲音

goodpig 2015-08-24 11:25 PM

引用:
作者drag007

有些路線沿路一堆轉接站

這個時候就會覺得吵了

我都戴高階耳道耳機了

還是被這聲音吵到,真的太大聲了

絕對需要調整一下音量

聽說今天捷運客服電話爆滿 :laugh:

netblue 2015-08-25 01:50 AM

弄個音樂也不讓大家票選一下∼∼∼
換個難聽的,難怪大家都幹礁。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。