PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   名店通訊行真的有比較好嗎?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1133534)

Aliang0269 2017-08-21 01:49 PM

名店通訊行真的有比較好嗎??

小弟住高雄
之前在某名店辦手機…處理問題的速度真的超級無敵慢
那時剛換手機,拿到時打開試用沒問題
後來回家發現指紋鎖不能設定…只好拿回門市問
門市人員也用不好,只說要拿去維修再通知我
也只能這樣…就跟他留個賴和電話,等了2周都沒消息…
我想用新手機啊大哥!!!我就賴他說手機處理怎樣了?不是已讀就是慢慢回..
我只是想知道手機的進度,不然空等也很累
最後是拿回來也修好,但是處理速度真的不敢恭維
而且當時專案、資費什麼的講得亂七八糟..根本也沒比較優惠= =
年輕不懂事就這樣陷下去..怒~

各位真的認為名店服務有比較好嗎??感覺很多出名後服務都打折的
還是說我遇到的只是老鼠屎[囧]

healthfirst. 2017-08-21 02:22 PM

感覺對名店有些誤解

之所以要跑名店
怕的是小店會亂搞
例如退傭的錢被吃
或被多辦門號

當場檢查沒問題
回去後才有問題
只能跑維修
如果是在電信直營或加盟下的購買
7天內可以憑發票直接換新品
但名店只能代送維修

跑維修透過店家代送
多了一層通路
速度當然是慢
你顯卡、主板壞了
透過店家代送
也是動輒一兩週以上

bigsunshine 2017-08-21 04:41 PM

現在很多家通訊行拿到錢處理事情就慢慢拖…連鎖的不一定比較好,網路上可以翻翻各店的評價比較保險

chanann1015115 2017-08-22 02:01 PM

高雄的話之前我去覺民路那的高賢電信服務很好
門號就是在那續約的,不會有這些烏煙瘴氣的鳥事

Aliang0269 2017-08-22 04:34 PM

引用:
作者chanann1015115
高雄的話之前我去覺民路那的高賢電信服務很好
門號就是在那續約的,不會有這些烏煙瘴氣的鳥事

價格那些呢?我還想順便買個手機殼那些!

SMiLEAhPaiN 2017-08-22 05:39 PM

名店不會是最便宜的,當然服務也不一定最好,但被當羊宰的機率會較低..

就像原價屋,估價系統就在那,你要什麼進去點一點後東西拿了就走。

healthfirst. 2017-08-22 06:28 PM

引用:
作者Aliang0269

買配件還是上淘寶吧

chanann1015115 2017-08-23 01:09 PM

引用:
作者Aliang0269

主打門號專案價低啊!不想先去門市等的話可以用LINE或粉絲團先詢問。
手機殼的話,最近看到粉絲團說新進犀牛盾大理石紋路防摔殼∼好像很厲害,有興趣可以去看看!!

change88 2017-08-23 01:26 PM

引用:
作者healthfirst.
感覺對名店有些誤解

之所以要跑名店
怕的是小店會亂搞
例如退傭的錢被吃
或被多辦門號

.......

名店就是不用怕亂搞有的沒的
門號NP續約退傭比較高

starcow2 2017-08-24 06:43 PM

名店的主要是攜碼NP拿退佣, 而不是買手機

若要完整的手機售後服務, 請直接找神腦,順發or電信公司直營店

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。