PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   你過過最慘的日子是啥?來說說吧 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1053561)

scottchang 2014-07-07 05:09 PM

你過過最慘的日子是啥?來說說吧

大概剛退伍的時後,找工作找了快半年,畢竟不想打工了,想找正職.......

一直找不到,又在外租房子、真的曾經餓到兩天只喝水,然後回家求助的......

這大概是我最慘的經驗了

c230eric 2014-07-07 05:14 PM

引用:
作者scottchang
大概剛退伍的時後,找工作找了快半年,畢竟不想打工了,想找正職.......

一直找不到,又在外租房子、真的曾經餓到兩天只喝水,然後回家求助的......

這大概是我最慘的經驗了

被逼著結婚
結婚花光了錢
還要去跟義大利算不錯的豪華團蜜月
蜜月回來後 分明自己家不算小(房間可以放加大的床+更衣室+一間小小間的電腦室)
還是被另一半逼著要出去租一個星期只住3天的房子...(還在找)
唉...
算了 是我自己造的孽...

knoeatw1990 2014-07-07 05:15 PM

16 , 17歲的時候在自己租房間住花蓮念書,
存款餘額個位數, 沒有錢吃飯...後來只好幸好老闆願意讓我打包吃的東西...
晚上火鍋店打工的薪水付完房租還沒有節制的下場 :jolin:
(那時候我家已經早已斷絕經濟援助, 我也沒有辦法求助家人...)

半年前還沒有找到工作的時候身無分文, 錢都拿去投資在學習上賭一把,
身上我記得不到200元澳幣, 連買機票回臺灣的錢都沒有..
吃住都有困難...幸好有韓國朋友接濟幫助..
那時候也是真的很慘 :jolin: ..有一種會不會死在異鄉的感覺..
不過幸好不久就接上工作了 :ase

ay1156 2014-07-07 05:17 PM

拾荒!

2008年失業後拾荒半年多!整個大門口附近堆滿資源回收
環保單位就要開單了
看到鐵 鋁 銅 保特瓶就揀 :ase

每個月可以揀兩萬+失業給付26500
免強度過難關

有幾位式可以過拾荒這種日子的

:laugh:

看開一點
2008/12的一年後又回到百萬年薪行列
有誰知道你是揀破爛的呢 ?
彎不下腰
吃不了苦
如何成為天龍人 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

malado 2014-07-07 05:21 PM

引用:
作者c230eric
被逼著結婚
結婚花光了錢
還要去跟義大利算不錯的豪華團蜜月
蜜月回來後 分明自己家不算小(房間可以放加大的床+更衣室+一間小小間的電腦室)
還是被另一半逼著要出去租一個星期只住3天的房子...(還在找)
唉...
算了 是我自己造的孽...

婆媳問題 ???????????

婚前都講很好聽一起住沒問題.......婚後就 攤牌

samwu995 2014-07-07 05:36 PM

欠債欠很大?
還是開銷很大?
一個月快五萬?

我現在一個月領26500,住自己家
26500夠花兩個月以上咧

引用:
作者ay1156
2008年失業後拾荒半年多!整個大門口附近堆滿資源回收
環保單位就要開單了
看到鐵 鋁 銅 保特瓶就揀 :ase

每個月可以揀兩萬+失業給付26500
免強度過難關

有幾位式可以過拾荒這種日子的

:laugh:

看開一點
2008/12的一年後又回到百萬年薪行列
有誰知道你是揀破爛的呢 ?
彎不下腰
吃不了苦
如何成為天龍人 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

chenyuan 2014-07-07 05:52 PM

發文沒人回!

打了一篇自己認為會得到多人共鳴的帖,結果都沒任何人回文! :cry: :cry:

scottchang 2014-07-07 06:32 PM

引用:
作者malado

我早早我爸媽叫我滾蛋了,所以沒這個問題...

maskedrider555 2014-07-07 06:40 PM

最慘曾經一兩個月, 每天只靠一包$10的泡麵過日子...

PioneerELITE 2014-07-07 07:05 PM

引用:
作者malado

就我看來 應該不是婆媳問題
單純是娶到公主的問題

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。