PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   我想問個貓蛋蛋的問題 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1070886)

neatair 2015-02-16 02:07 PM

我想問個貓蛋蛋的問題

請問公貓要結紮的話 是真的把蛋蛋拿掉嗎

拿掉前後 要注意甚麼呢 不弄伊莉莎白項圈的話 會不會有危險

我之前只有養過母貓...

tvvym 2015-02-16 02:13 PM

最近剛結紮過一隻
貓:我的蛋蛋~:cry:

過程如下:
獸醫看了下蛋蛋,摸摸蛋蛋後,問年齡大小
可以的話會先給個藥物,2周之後-->拿掉蛋蛋

蛋蛋拿掉後,會給的消炎的藥劑,我拿到的是給貓舔的那種

問獸醫,需不需要頭套
獸醫的回覆是...傷口很小的,沒問題 :D

Godzilla2014 2015-02-16 02:18 PM

公的不需要套羞羞圈,母的結紮才需要

aesdu 2015-02-16 02:18 PM

超人力霸王 2015-02-16 02:31 PM

相煎何太急............想想如果你的蛋蛋被拿掉會有何感想呢??

如果要拿掉蛋蛋我倒不如不要養.......

wavewang2003 2015-02-16 03:04 PM

蛋蛋嗎 我幹過
手術癒合快 比母貓快多了
不過等它退麻醉 你可以看到蠻搞笑的畫面
它會一直流口水外加在地上爬 因為要一陣子
我有跟獸醫要那個圍脖子 因為傷口要好會癢 怕它咬或舔
一樣正常吃 然後二星期後 它就恢復正常了

接著越來越胖好大一隻哦剪了比較好
不然公貓發情時的鬼叫聲真的會吵死人

polar168 2015-02-16 03:17 PM

引用:
作者aesdu

蛋蛋呢 蛋蛋呢 我的蛋蛋
圓圓的 圓圓的 曾在我該邊
狠狠的 狠狠的 醫生的臉 是不是到了閹割的時間

不忍心讓你看見我流淚的眼 只好對你說 你看 你看
我的蛋蛋到底是在哪邊 我的蛋蛋到底是在哪邊

不要問 2015-02-16 03:18 PM

引用:
作者polar168

強 :laugh: :laugh: :laugh:

csshih 2015-02-16 03:19 PM

引用:
作者超人力霸王
相煎何太急............想想如果你的蛋蛋被拿掉會有何感想呢??

如果要拿掉蛋蛋我倒不如不要養.......

請支持貓咪 TNR :think:

不笑的老K 2015-02-16 03:22 PM

引用:
作者polar168

夢停痿 :laugh:

--
 (糟糕,旋律都出來了)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。