PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   爛pionner A08還有A09 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=509303)

karopi 2005-07-08 03:22 PM

爛pionner A08還有A09

今天用A09對拷一張原版CD
結果拿到床頭音響一播
只出現曲目和總時間而已
完全播不出來

不死心把原版CD裡的曲目一條條抓到硬碟
再用燒Audio CD的方式燒一次
結果完全一樣

最後把這些抓出來的曲目改用SONY的CD燒錄器重燒
結果播放完全正常

難道A09燒的東西真的只有在電腦中用A09才能讀取無誤嗎?

q84873287 2005-07-08 03:26 PM

關A08什麼事呀?.......

karopi 2005-07-08 03:26 PM

家裡還有一台A08
剛買來時燒+RW時也會出現燒錄成功
但拿到別台DVD時就播不出來的窘境
再重燒一次,就完全正常

最近在備份一些DVD影片時
也常常出現讀取不到的問題
只好要求商家換另外一片給我

這兩台機器實在也不常用
怎麼這麼快就處在報廢的狀態了呢?

fonzae 2005-07-08 03:29 PM

應該是片子問題吧
pionner需要吃好片

jacky068 2005-07-08 03:36 PM

看樓主簽名檔~~@@

別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !→爛pionner A08還有A09!

alantw80 2005-07-08 03:40 PM

噗...這個好笑...

gwx914 2005-07-08 03:43 PM

除了片子外燒錄器本身的設計也不太一樣,如果沒記錯的話SONY是LiteOn代工且用的是良率最好的一批貨(其次好像是LiteOn本身,再來是其餘的品牌),而LiteOn本身從CD時代至今就是以相容性高出名的,所以大部分的片子都有不錯的燒錄效果~有錯請糾正~Thanks~^^"

Gary1978 2005-07-08 03:56 PM

引用:
作者gwx914
除了片子外燒錄器本身的設計也不太一樣,如果沒記錯的話SONY是LiteOn代工且用的是良率最好的一批貨(其次好像是LiteOn本身,再來是其餘的品牌),而LiteOn本身從CD時代至今就是以相容性高出名的,所以大部分的片子都有不錯的燒錄效果~有錯請糾正~Thanks~^^"

怎麼又跑出了個SONY?跟樓主說的有什麼相關嗎:confused:

王治平 2005-07-08 04:19 PM

引用:
作者fonzae
應該是片子問題吧
pionner需要吃好片

跟片子無關吧!...
最近可以去問問...
PIONEER A09跟ASUS 1608P是不是故障率很高..
有些人還沒開始燒就已經故障了,是全新品故障,聽說好幾家都一連遇上數台..
不然就是,燒了幾片,就掛點讀不出來...
實在是近來的機器穩定度都超級不高的,有時好有時壞..

nelsonhsiao 2005-07-08 04:31 PM

聽不懂樓主想要表達什麼?因為CD燒不起來?說不定是你的系統不穩定或是其他原因吧....這樣就po出

這種文章實在不妥.....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。