PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   有人使用易付卡嗎?哪家好用? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=773502)

polopo 2008-04-28 02:47 AM

引用:
作者kmcctenor
不要衝動!你現在要快一千,等你用了易付卡,絕對超過1千多,如果你是打算利用這樣嚇自己,控制打電話量,那就辦吧!
以我自身的例子,我以前在台灣用過遠傳,亞太(兩個門號沒有同時存在),每個月都不超過500的通話費,
每年暑假我回台灣,用易付卡(一次遠傳,一次台哥大)每個月通話費都超過800

你算會自制的 我破萬過
真是好傻好天真呀 :jolin: :jolin: :jolin: :jolin: :jolin:

風兒 2008-04-28 07:42 AM

我用遠傳易付卡,幾乎只接不打,用了六七年了!從來沒儲過值,而且每半年遠傳會繼續送50元進來!等於我用手機從來沒付過錢!

swala 2008-04-28 09:00 AM

賣這種預付的儲值卡,不要到便利商店買,除非你要發票.
到菜市場內專賣外勞的店買,很多都是打9折的,有時還有bonus,儲值點數會多一些.

Mechaome 2008-04-28 03:54 PM

引用:
作者風兒
我用遠傳易付卡,幾乎只接不打,用了六七年了!從來沒儲過值,而且每半年遠傳會繼續送50元進來!等於我用手機從來沒付過錢!

這情況是遠傳忘了取消無效的卡嗎?記得遠傳規定預付卡(還是叫易付卡?儲值那種)只有半年有效期限,若半年到了,即使裡面還有剩錢,也會無效。除非每半年都儲值一些錢進去,可以從儲值那天開始再延半年。

asdfgz 2008-05-02 01:39 PM

我用台哥大的
門號買六百 包含三百通話費
六個月加值一次不然會失效
加值我都買大賣場的加值卡 ,279可以加值350
我的通話量嘛.............一個月不到50 .....半年前加值的三百還有剩 :ase
少打電話的 ,用起來其實還不錯啦

daybreak530567 2008-05-02 06:09 PM

中華 + 1
純接聽為主 :D

polopo 2008-05-06 04:07 AM

引用:
作者風兒

不是180天會失效 和信遠傳差這多 :stupefy:
別說送50了

fenixx 2008-05-06 04:56 AM

引用:
作者風兒

跟我一模一樣,我也是都只接不打的..忘了儲值期限到遠傳還會幫存五十塊..
延長期限半年...再半年又忘了儲...又多五十塊..不過他好像有個限制就是他幫你儲五十塊的
三天內,一定要用手機打出去一下,要不然真的會被取消門號...

:yeah:

asdfgz 2008-05-06 02:48 PM

引用:
作者fenixx
跟我一模一樣,我也是都只接不打的..忘了儲值期限到遠傳還會幫存五十塊..
延長期限半年...再半年又忘了儲...又多五十塊..不過他好像有個限制就是他幫你儲五十塊的
三天內,一定要用手機打出去一下,要不然真的會被取消門號...

:yeah:

每次到時間要儲值很麻煩
會幫人自動延期的預付卡有哪幾家?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。